ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cncaus

[录取汇报] In@芝加哥大学Chicago Booth vs.剑桥大学Cambridge Judge vs. MIT Sloan(pending)

[精华]   [复制链接]
非常好的帖子,感谢楼主从职场更后更高的角度分享了其他人的见解,对我们年轻的MBA申请者来说非常有帮助
阿根廷森林 发表于 2016-12-14 15:58
楼主快别罗嗦了,快去剑桥算了。
你这一大段一大段的,不就是在说服自己吗。
话说你这EMBA的,在这里问有什 ...

这个喷子又来了,到处帖子都是的,大家忽略就好,不要影响心情
Mark一下!               
认真地读完了这篇帖子,真的特别触动!也谢谢大神能这么耐心细致地分享给大家!我本科是ucla,虽然学校名声也很好但当时的我却心有不甘一心想冲yale,大二自信满满申请转学结果面试完被拒,恼羞成怒还觉得是自己运气不好的原因。结果现在回头看看,其实是自己太自满自负,单纯以为有牛推牛实习gpa好就可以,但却没有真正意识到自己究竟想干什么。今年因为各种原因再加上自己的想法想去加拿大再读一个本科,同时抱着中彩票的心态申请了mit MFin program结果幸运爆表地收到了面试邀请。昨天甚至还幻想着去mit第一天做什么,但看完您的贴后才意识到自己其实太渣太弱了,这次面试就是把它当作一次锻炼吧!再次感谢您的分享!谢谢!
第一次想申请商学院是1997年,当时在学校门口的地摊上,看了香港大学文学院夏里巴的《世界MBA深造指...

看一下
天啊,这是我在cd看到过最好的帖子。佩服楼主强大的经历和认真细致的独立思考及考证,与论坛上绝大部分毕业几年的毛头小伙子完全不一样,思维更缜密,更务实,而不是一味功利地看排名。如果有机会认识楼主就有幸了
Toc8989 发表于 2019-3-11 00:35
天啊,这是我在cd看到过最好的帖子。佩服楼主强大的经历和认真细致的独立思考及考证,与论坛上绝大部分毕业 ...

很高兴在这里认识很多朋友。跟多人私信我,因工作关系平时很少上CD,抱歉无法及时回复。有机会可以加我微信jiaqinie。谢谢!
好贴,给我的申请提供了很好的参考
膜拜
膜拜