ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC MKT 面試題 [2016-12-13]

[精华] [复制链接]
剛在五分鐘前面完試,瞬間感覺崩潰加已經完全沒希望被錄取了
提醒大家:面試時真的不要太緊張

以下是我被問到的問題 希望可以幫助到也要申請的同學

1. 說說你的highest achievement, 你從中學習到什麼
2. 你在career fair 遇到一個recruiter 你怎麼讓他記得你 (面經有這題,一模一樣 但整個題目我忘記了)
3. 你怎麼確定 you are up to date of maketer
4. 說說你career之外的ambition
5. (written) 對於剛要開始讀大學的同學 你有什麼建議給他們?

大家加油~~~~好好準備 不要緊張!!!!!

顶楼主~
谢谢分享~先麻竹~
楼主你的帝国出结果了吗~~~~
请问一下现在有结果了吗?
Erala 发表于 2017-2-3 17:39
楼主你的帝国出结果了吗~~~~

出來了 可是在waiting list
chiuyee 发表于 2017-2-25 09:32
请问一下现在有结果了吗?

我收到了的是waiting list 不知道轉正機率多少
ucc15 发表于 2017-2-25 13:53
我收到了的是waiting list 不知道轉正機率多少