ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咲_Fearless

[校友答疑] [11/10更新] 适合的才是更好的: Columbia SPS - MS in Applied Analytics (AA) 哥大应用分析生活学习感受

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢楼主,刚刚录了17Fall,请问有新生群或者校友群吗?
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢楼主分享!十分详细!点赞!
感谢分享!               
想请教一下楼主 JHU MSF 和哥大MSAA 您觉得怎么取舍呢
您好~ 我想请教一下~关于哥大MSAA这个专业 毕业之后找工作大概是哪些方向呢 哪些公司可以选择呢 不知道可不可以跟前辈私聊一下呢
OcarinaZZ 发表于 2017-4-21 14:53
您好~ 我想请教一下~关于哥大MSAA这个专业 毕业之后找工作大概是哪些方向呢 哪些公司可以选择呢 不知道可不 ...

方向千变万化,理论上来说从BA,FA,consultant甚至到DS都是可以选择的方向。但是学习的内容不足以支撑起来fresh graduate找任意一个方向的fulltime job, 所以说要是来MSAA的话要不就抱着回国工作的打算,要不就提前选定方向自己多努力。