ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB kira面经

[精华] [复制链接]
楼主
踩着DDL面完了,因为网络不稳定凌晨开4G热点面的。在准备G和准备面试时受了CD很大帮助。回馈论坛来攒人品。
[1] 说说你做事遇到 setback的经历
[2] 小组活动中有个组员犯了个错误,你该怎么做才不影响整个组的积极性
[3] Share a non-academic teamwork experience what's your role
[4] 写作 大概是你该怎么积极地加入IC的团体
[5] Differences between Inflation 和Deflation. 为什么政治家不喜欢 Deflation
[6] 好像是求 对数 我一紧张没反应出来 log的那很长个单词这题应该做错了
[7]求斜率
祝好运。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!!这周末准备面了,与lz一起共勉!!祝好运!!
板凳
谢谢楼主!祝楼主被顺利录取!!!
地板
简音 发表于 2016-12-2 19:31
感谢分享!!这周末准备面了,与lz一起共勉!!祝好运!!

同学如果这周末面完了可以分享一下面筋嘛?
求问lz面试是考官面,还是录制视频呀
大神好~问一下,这个面试可以刷新页面换题吗?