ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMDOUMMDOU

[选校] 求选校 Fordham@msa/tulane@msa/pepperdine@msaf

其实就是你说的那些优点
杜兰去年年底毕业,现在在纽约实习的人表示,Tulane在全国真的算是很知名的。有很多东北和西海岸的犹太人家庭会喜欢把小孩送到Tulane读书,而他们毕业以后,你猜他们会回哪里。。。。(一名Tulane本科,在JPMorgan工作4年的同事亲口跟我说的。)
想问下,LZ的GMAT多少分啊,我的GMAT也不是太理想640,目前选校比较迷茫,但有在杜兰读的同学说杜兰真的挺不错的
everyenjoy 发表于 2016-11-27 11:44
杜兰去年年底毕业,现在在纽约实习的人表示,Tulane在全国真的算是很知名的。有很多东北和西海岸的犹太人家 ...

tulane除了地理位置在我这里没有bug,听你这么一说我对tulane就业的疑虑也打消了。谢谢!
Uzi123 发表于 2016-11-27 16:37
想问下,LZ的GMAT多少分啊,我的GMAT也不是太理想640,目前选校比较迷茫,但有在杜兰读的同学说杜兰真的挺 ...

MMDOUMMDOU 发表于 2016-11-24 01:06
大神,请问tulane在ny的reputation如何呢?tulane毕业之后去nyc找工作难度大吗? ...

在NYC找工作的话,Baruch>Fordham>Tulane,主要是地理位置和纽约校友网,Tulane挺好认知度还不错的,但架不住Baruch地头蛇人多校友多啊,local找工作难度小很多。
dqwc 发表于 2016-11-28 22:34
在NYC找工作的话,Baruch>Fordham>Tulane,主要是地理位置和纽约校友网,Tulane挺好认知度还不错的,但架 ...

谢谢!
同问啊!顶起来!!
brandy_dy 发表于 2016-11-29 17:08
同问啊!顶起来!!

握爪
请问LZ的TOFEL多少啊~~