ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMDOUMMDOU

[选校] 求选校 Fordham@msa/tulane@msa/pepperdine@msaf

Doreeniii 发表于 2016-11-29 21:00
请问LZ的TOFEL多少啊~~

没考TOEFL~~
MMDOUMMDOU 发表于 2016-11-29 21:13
我是美本,没考TOEFL~~

Soga
顶一顶
弱弱问一句lz美本是不是有一定优势啊?lz GPA、实习这些怎么样呢?
m-shine 发表于 2016-12-4 20:56
弱弱问一句lz美本是不是有一定优势啊?lz GPA、实习这些怎么样呢?

美本有一些优势,但个人认为并不大。工作经验的话1年美国+4个月国内,实习有一个四大的,一个国内会所的。
请问一下楼主ppd是无面试录取你的吗?我也打算申请,应该能赶上round 2的deadline。我也是美本,也打算申msaf,我已经读了一个美国master了因为家里原因回国工作了三年。想跟楼主打听下,你了解到的ppd的就业情况如何呢?我听说在加州读商科就业不是特别理想啊。。。ps. 我大学室友是杜兰的msf,后来机缘巧合在我们大学的城市找到了工作,而且听她说杜兰的很多同学都在美找到了工作,有去芝加哥的也有几个去四大的,所以自身努力的话,就业应该还是有保障的。
话说fordham美本毕业还是要求托福啊,我室友当时就是因为这个没有申请,因为嫌考试麻烦== 楼主不需要吗?
这是真的吗 发表于 2016-12-12 20:43
请问一下楼主ppd是无面试录取你的吗?我也打算申请,应该能赶上round 2的deadline。我也是美本,也打算申ms ...

无面录~工作机会在加州肯定多,毕竟公司的数量在那儿摆着,华人工公司的数量也很可观。ppd的就业他们的在校生都说挺好的,不过我觉得这个话听听就好,没有学生会说自己的学校很渣很难就业都别来读,吸引更多优秀的学生无论是对在校生还是毕业生都有利无害。但是加州的竞争压力大是必然的,除了usc和uc系列的大学以外还有很多外州名校学生,所以是否能找到心仪的工作并且成功办h1b,我个人认为难度蛮大的。
这是真的吗 发表于 2016-12-12 20:45
话说fordham美本毕业还是要求托福啊,我室友当时就是因为这个没有申请,因为嫌考试麻烦== 楼主不需要吗? ...

不需要,toefl可以waive的。
MMDOUMMDOU 发表于 2016-12-12 22:05
不需要,toefl可以waive的。

谢谢楼主回复,正式把ppd列入申请!