ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Never_Know

[校友答疑] 15级NUS MFE老学姐 浅谈坡县魔都就业的那些事

cdcwy 发表于 2016-11-20 17:16
想知道是哪家大私募= =?

私募都差不多啦..。而且几百亿的二级私募也有...还是低调一点的好
Thank you!
NN求问一下   美国只有常青藤才可以和英国top5 香港top3并列吗
Vreine 发表于 2016-11-21 09:24
NN求问一下   美国只有常青藤才可以和英国top5 香港top3并列吗

我觉得就学校质量 肯定是常青藤好于大部分其他...But 你说一个没听过的学校...国内HR布吉岛啊
今年nus computing毕业的向学姐问好!现在在一家IT公司做business intelligence,也在准备gmat,其实挺向往financial industry的,但现在的公司给的工资平均下来一个月也有5000多新币,所以感觉挺迷茫的,贸然辞了工作,怕以后没有更好的机会了,所以想打算念nus的part time mfe master,申得申不上是一说,就想请问一下学姐nus的part time mfe master的最终归宿都怎样了。。

帝都君现在还经常上chasedream啊。。
ljw1994 发表于 2016-11-21 20:37
帝都君现在还经常上chasedream啊。。

居然还有人认识我= =
庐州月梨花雨 发表于 2016-11-21 15:44
今年nus computing毕业的向学姐问好!现在在一家IT公司做business intelligence,也在准备gmat,其实挺向往 ...

我觉得新加坡本科的学生找工作比纯大陆来的有明显的优势...基本上去hedge fund 比较多...但他们也许本科就很强...
Never_Know 发表于 2016-11-22 21:45
我觉得新加坡本科的学生找工作比纯大陆来的有明显的优势...基本上去hedge fund 比较多...但他们也许本科 ...

想要学姐微信。。
您好!我看了您的NUS的帖子感觉很有收获,想加您的微信和您再交流一下,您觉着可以吗?谢谢!