ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Never_Know

[校友答疑] 15级NUS MFE老学姐 浅谈坡县魔都就业的那些事

谢谢学姐分享,正在申请MFE,希望能有所收获
THX for sharing^^
可以问下这个项目对专业背景有要求吗,会计背景录取可能性大么,四大狗有颗投行心,可是在官网查student profile都没有背景统计,虽然90%都是我大天朝的学生,
年糕团子 发表于 2016-12-9 10:37
可以问下这个项目对专业背景有要求吗,会计背景录取可能性大么,四大狗有颗投行心,可是在官网查student pr ...

有会计的来读。不过想清楚职业路径,投行和金工无丝毫关系。单纯地想去外资投行的话,前台职位基本不可能。个人特别优秀除外。
Never_Know 发表于 2016-12-9 15:48
有会计的来读。不过想清楚职业路径,投行和金工无丝毫关系。单纯地想去外资投行的话,前台职位基本不可能 ...

可以问下楼主同学进国内券商的前台职位的多吗
yangkaikai 发表于 2016-12-12 18:00
可以问下楼主同学进国内券商的前台职位的多吗

国内前台职位貌似不是硕士学校专业就可以决定了。。比起本科院校、实习经历和家庭背景。。硕士基本无作用。。如果你不是牛剑耶鲁哈佛的话。。有进的。。至于怎么进就是另一个故事。
谢谢分享!才递完申请没几天 希望自己好运
VIVIAN_XL 发表于 2016-12-15 16:55
谢谢分享!才递完申请没几天 希望自己好运

恩恩 祝好运~
感谢分享!               
想请问NUS MFE是rolling的录取嘛?官网上写的3月15日截止感觉好晚....之前估计要有好多占坑费交不交的麻烦...