ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: porquel

【阅读心经】一战V40 也谈谈自己懒人短期提高的阅读方法&心得

[精华]   [复制链接]
姬小宝 发表于 2017-2-6 15:24
请问楼主要不要先学习语法再做阅读啊 感觉读了两篇 完全读不明白 答案也看不懂 。。。 ...

刚看到,不好意思呢~
我的方法基于一些有阅读基础的。至于阅读能力怎么短期提高,我感觉可以看看杨鹏那个长难句。然后就是多练习多阅读了。
biyior 发表于 2017-2-19 01:41
楼主看到你的方法给了我很大启发,你说的好精华,比心明天去好好分析阅读! ...

谢谢你哈~
请问楼主分类OG的文章是基于OG的基础上,自己进行分类吗?
感谢分享!               
beee 发表于 2017-3-8 20:47
请问楼主分类OG的文章是基于OG的基础上,自己进行分类吗?

是的呀。OG没有分类把?
谢谢楼主,最近阅读做得很艰难
楼主楼主,不知道你还不会不会看到,你刷的OG有包含分册吗?我把主册阅读做完以后,当时就做了精读,大概十多天前吧,(当时词汇量也不够,顺便当作积累单词了)。楼主自己的英语底子是不是好的飞起。。。?四六级多少啊
顶楼主!               
yaya杨 发表于 2017-3-18 16:47
楼主楼主,不知道你还不会不会看到,你刷的OG有包含分册吗?我把主册阅读做完以后,当时就做了精读,大概十 ...

啊刚看到。我刷的OG包含分册的。
我英语阅读确实比较好吧,四六级比较久远了,4级600多,6级好像没上600。
语感题感还是可以靠多练习提高的