ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

祝贺UMD MS in Marketing Analytics进入STEM

如题,今年申请UMD的孩子有福啦~~~纠结选校的筹码似乎多了一些哟~~~随文附学校邮件原文~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下楼主是马大的吗?如果本科是社会学的,没有啥数学背景,只有学过定量和定性分析,被马大录取的几率高吗?
钟无艳的威士忌 发表于 2016-10-31 09:11
想问下楼主是马大的吗?如果本科是社会学的,没有啥数学背景,只有学过定量和定性分析,被马大录取的几率高 ...

我是马大哒~刚建了个新生群,微信搜索2017UMD新生群,欢迎进群聊~~~
兔子儿酱 发表于 2016-11-8 10:31
我是马大哒~刚建了个新生群,微信搜索2017UMD新生群,欢迎进群聊~~~

微信搜索不到群哦~还有其他方式进群吗?
钟无艳的威士忌 发表于 2016-11-21 15:07
微信搜索不到群哦~还有其他方式进群吗?

扫码进群?

本帖子中包含更多资源

x
我想请问一下构筑umd的这个项目的deadline是1.15吗?
WHATDOYOUWANT 发表于 2016-12-8 10:23
我想请问一下构筑umd的这个项目的deadline是1.15吗?

构筑是啥?
亲,二维码可以更新下吗~
yynnJoo 发表于 2016-12-18 17:05
亲,二维码可以更新下吗~

加小伙伴吧~他拉你入群~

本帖子中包含更多资源

x