ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] SMU MSA 回报答疑

[精华] [复制链接]
楼主
曾经得到许多帮助,希望在这里回报大家,学习忙,尽量回复。
当年非常想来这个学校,这个program,想来德州,但是当时关于这里的信息很少, 但是现在坚信自己做了最正确的选择,所以想回报CD,同时也鼓励一下申请的同学。
无论是想留美,考CPA, smu的学习生活还是关于dallas,texas的问题,会尽量做到回答没有bias。

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
顶楼主!               
板凳
想问留美。smu国际生在美国都找到工作了么?比例高么?谢谢!
地板
正在申请当中!我还是想问一下国际生就业率和cpa通过率如何……
真的说不清楚了 发表于 2016-10-27 01:03
正在申请当中!我还是想问一下国际生就业率和cpa通过率如何……

CPA 通过率有保证,学校的课design 的非常好,而且从开学就开始强调spring 的时候要一起上becker 的课,毕业三个月考出CPA,只要跟着学校的schedule 走CPA 没有问题,国际生就业率这个今年大家还在找中,秋招四大一般,但是还有spring 可以找industry 和dallas 非public accounting 机会也很多,听上届说最后努力想留下的基本上都找到工作了,这届还要拭目以待
ELFairy 发表于 2016-10-27 01:02
想问留美。smu国际生在美国都找到工作了么?比例高么?谢谢!

国际生目前我知道就一个找到的,其他还在面试,还要等月底面试都结束才知道这届秋招结果。
wangyix4 发表于 2016-10-27 01:15
国际生目前我知道就一个找到的,其他还在面试,还要等月底面试都结束才知道这届秋招结果。 ...

一般都是10月份就面试下一年fall的工作吗?
BlueNile 发表于 2016-10-27 05:18
一般都是10月份就面试下一年fall的工作吗?

Big 4 是的,但是spring 也有补招,剩下的industry之类的一般是最近要人了才会招,所以这一年内keep eyes on industry还是有机会的
楼主好,SMU一直是我女神学校,但是这9个月课程是不是特别紧张,会不会要每天熬夜到2,3点
wangyix4 发表于 2016-10-27 05:48
Big 4 是的,但是spring 也有补招,剩下的industry之类的一般是最近要人了才会招,所以这一年内keep eyes ...

除了四大别的accounting firm就业情况怎样