ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangyix4

[校友答疑] SMU MSA 回报答疑

[精华] [复制链接]
How's the department of the economics in SMU?
Have you heard anything about it?
Thank you.
Besides, I would like to know if there's lot of addition fees other than the credits?
Is SMU really that expensive?
Thank you for patience.
你好我毕业于San Francisco State University。Accounting Major 希望申请MSU的MSA
GMAT 640 AWA 5 IR 7 GPA 3.72 实习在国内一家旅游公司当会计助理比较水
推荐信是找的大学的两个会计教授写的  Long-term goal essay的内容是希望在高校中当一名accounting professor。 short term goal是希望毕业去一个major accounting firm从事tax有关的工作。
个人感觉弱点是gmat成绩比较差实习经历比较水,优点是gpa比较高。
不知道录取几率怎么样。
想问一下楼主~这个项目是9个月的。所以找工作主要是靠秋招,平时是不能实习的是吗~
LZ,
想申请明年fall的SMU MSA。。。
美本 GPA有点低 还没开始考GMAT 所以有点虚TAT
LZ直到MSA的录取要求么?录取率怎么样额?
Anneoreo 发表于 2016-10-28 23:16
想问一下楼主~这个项目是9个月的。所以找工作主要是靠秋招,平时是不能实习的是吗~ ...

四大所基本上对国际生关闭,校招没什么戏。5月毕业,争取在七八月考试窗口内拿下CPA,然后找工作。达拉斯缺会计,愿意提供H1B抽签的不多。
BlueNile 发表于 2016-10-27 06:34
除了四大别的accounting firm就业情况怎样

其他firm 不愿意sponsor 但是也有听说有特别喜欢你的,有可能破例。。但是我听说就一个,那是我的上届
小小萌奇奇 发表于 2016-10-27 06:26
楼主好,SMU一直是我女神学校,但是这9个月课程是不是特别紧张,会不会要每天熬夜到2,3点 ...

确实比较辛苦,前段找工作我已经牺牲了GPA..所以对于熬夜这个,看个人了,但是绝对不轻松哈,做好心理准备就好
BlueNile 发表于 2016-10-27 05:18
一般都是10月份就面试下一年fall的工作吗?

big 4 是这样的,8-9 月就要开始准备好简历,mock interview,如果想赶上big4,其他industry都是近几个月入职才会招,所以fall 可以努力找四大,spring 努力找毕业后industry的工作