ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

10月14日下午场至今未出成绩

楼主
10月14日下午一点考的,接受了成绩拿了成绩单,但是官网到现在也没有正式成绩。
前几天还能Enter ESR Code,现在却不能了……

选择免费寄送成绩的学校也没有寄出…好慌QAQ什么情况???
收藏收藏 收藏收藏
沙发
虽然挺同情楼主的,不过现在竟然有这样20天没发正式成绩单的案例,神奇啊真是,不过话说回来,建议要么等,要么发邮件问问
板凳
一脸懵逼 发表于 2016-10-24 21:36
虽然挺同情楼主的,不过现在竟然有这样20天没发正式成绩单的案例,神奇啊真是,不过话说回来,建议要么等, ...

20天??恐怖……

已经发邮件问了,中国受理处说向上汇报了我的问题,也不知道啥时候有结果。哎
地板
elspeth0818 发表于 2016-10-24 23:37
20天??恐怖……

已经发邮件问了,中国受理处说向上汇报了我的问题,也不知道啥时候有结果。哎 ...

对的,我记得官网上说是20天内出成绩,你这样的情况也只能等结果了,不过应该没什么问题毕竟非正式成绩单在手
又过了两天,依然没有收到。

有其他朋友有这种情况吗?
elspeth0818 发表于 2016-10-26 11:39
又过了两天,依然没有收到。

有其他朋友有这种情况吗?

请问您今天收到成绩了吗
hangubayou 发表于 2016-10-27 11:08
请问您今天收到成绩了吗

没有!!状态一直没变,已经两周了。
14号专出意外吗?不过我的情况还比较好点....考完接受成绩当场打印不出来...看着考场的人基本都走了和后面的都拿到了成绩单心慌....后来等了半个多钟总算是拿到了....
Tabb 发表于 2016-10-29 22:45
14号专出意外吗?不过我的情况还比较好点....考完接受成绩当场打印不出来...看着考场的人基本都走了和后面 ...

然后正式成绩单也有,对吗??我真是……
elspeth0818 发表于 2016-10-30 15:07
然后正式成绩单也有,对吗??我真是……

唉,我10.22考的,也没出来呢,这也一个多礼拜了...