ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WPI 面试 with James L. Garvin-2016.10.13

[精华] [复制链接]
楼主
WPI Marketing and Innovation专业
楼主9月26号左右提交了申请,10月8号受到了面试邀请,回复了Skype账号后约了13号晚上8点30分的面试(北京时间)

之前搜WPI的面试,都是很常规的问题,然后就总结了可能的问题做了准备,然而
面试结束之后深深的感觉到自己的套路和其他人的完全不一样啊...所以一直很忐忑,今天拿到AD,还是有点意外的

这个面试官感觉很健谈,上来问我是哪里的人,楼主家乡在新疆,上海非著名211读的本科,没想到面试官很喜欢历史,和我讨论了
很久的关于古楼兰的历史,基本上都是他在讲...还问了我的家乡具体在哪个城市,他还去Google了地图,挺有趣的

然后回归到了正题,正式的问题基本上就问了3个
1. Why MKT?
2. Why WPI?
3. Career Plan?

基本上每问完一个问题就会向我介绍很多关于WPI的信息,WPI的课程啦,周围的就业环境啦,对话过程中还问了楼主知不知道WPI在哪,还有申请了其他的什么学校?

反正面试官真的很热情,很健谈,整个面试过程快有30分钟了,基本上都是他在讲。所以和其他的套路不太一样的说...
以及面试完了是真的忐忑,还好今早拿到了AD,才算松了一口气~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
以及,有没有WPI 2017 Spring 的微信群什么的,急需要找到小伙伴吖~
板凳
楼主是申2017spring吗,不是fall吧?
地板
hrkayin 发表于 2016-10-19 21:03
楼主是申2017spring吗,不是fall吧?

嗯嗯,是spring