ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloudybay

【数学原始稿】10/15起数学原始稿整理(更新至222题,10/25-07:00)

[精华]   [复制链接]
感谢楼主~~~
143的b应该只推得出来两个根号之和,所以选c?
网瘾少女zy 发表于 2016-10-19 00:18
请问100-200题的讨论帖什么时候出呢?辛苦整理君了 真的非常感谢

你有做吗,要不我们先讨论下吧,明天考好焦心!
另外这题128        PS:还有一个说从10个人里,选择3个secretary,1个president,一个vp,3个别的职位,问有多少种选法?
我想请问你把人选UN出来之首有没有排序
请问100-200题的讨论帖什么时候出呢?
我不明白 第一题的解答
应该是6<2<4
感谢楼主!!!27号保佑700+啊啊啊
2、最后这段时间我都不知道复习啥了?或者大家建议我最后这10几天怎么复习,(prep08,12,OG,VERB,MANHADUN,PREPEAXM1-,PREPEXAM2都整了好几遍了)(上次到现在我基本都在搞语法,主要也死在语法上了)
数学菌,第52题我觉得应该选A,如果一个数-2<x<3,那么一定-3<x<4,不知道对不对~~求解答,谢谢~~~

我觉得选A
56. PS:一种三明治,可以放三种肉,三种chesse,有生菜没生菜,有酱没酱,问加ham并且要chesse的三明治以及加肉不加chesse的三明治一共有多少组合?
【解释】加ham并且要chesse的三明治有3*2*2=24种(公式就不列了,看数字就能明白),加肉不加chesse的三明治有3*2*2=12种,合起来是36种
【答案】36

这题有些问题吧?