ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 哪个成绩认证gpa会变低 wes ?ece? SpanTran?

楼主
楼主的平均分81分,专必和公必课的平均分还没到80,都是靠着专选和公选把分拉上来的。现在学校要求做成绩认证,楼主这个分挺悬的,稍不注意就下3.0了。请问一下各位了解情况的 应该选择哪个?
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
WES会变高。我WES算下来3.46,北大算法只有3.32
板凳
地板
vivian0604 发表于 2016-10-6 23:49
SpanTran对于国内学校的算法是:85-100 = 4.00/A, 75-84 = 3.00/B, 60-74 = 2.00/C

非常谢谢啊!!  请问spantran会不会像wes去修改一些选修课的学分呢? 还是就严格按照学校成绩单上面的呢
miller1994 发表于 2016-10-6 17:42

谢谢回复哦!!  请问wes有没有修改你的学分或者删减一些公选课? 因为我的这块分数相对高一些
miller1994 发表于 2016-10-6 17:42

我刚刚看了wes的算法,最高是5分吗  好像一般算法最高都是4分满分,请问你的3.46的满分是5.0还是折算成4分制之后的呢?
小明和小明 发表于 2016-10-10 20:58
非常谢谢啊!!  请问spantran会不会像wes去修改一些选修课的学分呢? 还是就严格按照学校成绩单上面的呢 ...

vivian0604 发表于 2016-10-10 21:40
我的没修改,各科学分原样照搬。至于这个ABCD覆盖的百分制范围,我不敢确定也适用你的学校,所以你最好先 ...

恩恩好的哈 我也是觉得这样流程简单快很多
小明和小明 发表于 2016-10-10 21:00
谢谢回复哦!!  请问wes有没有修改你的学分或者删减一些公选课? 因为我的这块分数相对高一些 ...

WES是4分满分的,另外会降低大学英语,政治课,实习课,毕业设计的学分,选修课公共课不会
vivian0604 发表于 2016-10-6 23:49
SpanTran对于国内学校的算法是:85-100 = 4.00/A, 75-84 = 3.00/B, 60-74 = 2.00/C

您好,在哪可以看到SpanTran的算法,现在在纠结是用WES还是SpanTran