ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小明和小明

[申请总结] 哪个成绩认证gpa会变低 wes ?ece? SpanTran?

gyl056 发表于 2016-10-21 23:25
您好,在哪可以看到SpanTran的算法,现在在纠结是用WES还是SpanTran

vivian0604 发表于 2016-10-22 00:24
这个是在我的evaluation report上写的。不过不知道每个大学会不会有不同的计分方法……我觉得你可以给spa ...

多谢,我也发邮件问了。不过对方还没有告知计算方法。不晓得您是否方便截屏那部分给我,这样我可以问那边的小秘更细致一些
gyl056 发表于 2016-10-22 10:51
多谢,我也发邮件问了。不过对方还没有告知计算方法。不晓得您是否方便截屏那部分给我,这样我可以问那边 ...

这里发不了图片诶。。。
vivian0604 发表于 2016-10-22 23:06
这里发不了图片诶。。。要不你加我微信吧,私下给你发

好的,您的微信是?
WES会高一点点,学校给我3.28,WES给我3.29,很多鸡肋课程学分都清零了
vivian0604 发表于 2016-10-6 23:49
SpanTran对于国内学校的算法是:85-100 = 4.00/A, 75-84 = 3.00/B, 60-74 = 2.00/C

gyl056 发表于 2016-10-22 10:51
多谢,我也发邮件问了。不过对方还没有告知计算方法。不晓得您是否方便截屏那部分给我,这样我可以问那边 ...

亲那边回复你gpa的算法了吗,我也正打算做
vivian0604 发表于 2016-10-6 23:49
SpanTran对于国内学校的算法是:85-100 = 4.00/A, 75-84 = 3.00/B, 60-74 = 2.00/C

亲弱弱问一句你是不是国内top大学?据说有别家机构对于top大学的学生采取这种算法,对普通大学的学生就比较严格,100-90才给算A、89到85算B呜呜呜
miller1994 发表于 2016-10-19 17:32
WES是4分满分的,另外会降低大学英语,政治课,实习课,毕业设计的学分,选修课公共课不会 ...

层主 能不能告诉我一下wes的换算标准?

层主 你用spantran算出来 gpa是增加还是减少了?