ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战600 q49v22 二战710 q50v36

[精华] [复制链接]
楼主
今天考出来感觉比预期的高,自己模考没有上700,可见数学机经的作用还是很大的不容忽视,由于本人惰性较强所以也没办法分享太多备考的规划(总是规划了执行不了几天),但是我可以分享两点。
第一,上分是绝对没有问题的,大家要保持信心,我是典型学渣,考了600后下定决心痛改前非,结果没坚持几天,而且不敢去实习在家耗着学效率极低,自制力极其差,所以如果你努力方法得当上700是真的很可能的。
第二,心态太关键!!!我第一次考知道准备的不好还想撞大运,心情糟糕极了,前一天还睡不好,数学寂静都没看完,考场时紧张的要命绝对影响了分数;而今天,我是报着试试有多少进步,看看能得600多少的心态去考的,除了最后6分钟心跳巨快控制不住,整体比较稳,绝对有加分。

楼主情况
一战 上过新东方的班,做了半本08语法笔记;kkkog逻辑;阅读少许。。
二战 kkkog语法并总结excel;kkkog逻辑二刷;阅读og16大概16篇总结前10篇(小安的方法,但其实没落实下去);prep模考4套成绩都不高
我练习的虽不多但总结时比较认真。

考试感想
在开始练习逻辑时分析逻辑链可行,不要轻信GWD的方法一上来就练习感觉和技巧,分析逻辑链到一定的题后就自然而然形成了感觉了。
阅读关键在读懂,所以想强调一下基础的问题,单词和阅读能力如果够我认为逻辑和阅读的问题真的不大了。
sc太杂,感觉考试发挥的也不是特别好,所以就不说了。

最后,我主要想帮大家大气,要相信自己,模考低分很难受但坚持再学学就会有所提高,本人准备在忙其他事的同时加强基础能力(长难句加单词),想再考考试试。
加油!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
大家如果有问题可以问
板凳
沾沾楼主喜气!祝愿我下周六如愿顺利上7!!!
地板
huanglin82 发表于 2016-10-2 10:39
沾沾楼主喜气!祝愿我下周六如愿顺利上7!!!

相信自己,心态放松
请问楼主,你两次考试隔了多久
chingLJ 发表于 2016-10-3 09:59
请问楼主,你两次考试隔了多久

30天,但有效学习时间大概20
请问楼主可以分享下复习方法和计划吗?
Raining_Won 发表于 2016-10-5 14:39
请问楼主可以分享下复习方法和计划吗?

帖子里说了,我复习得计划执行的不好,所以建议去看别人大神帖
我只能说sc在看过曼哈顿有一定框架后做题后一定要自己总结,cr分析逻辑链后形成感觉,rc用小安吧
如果基础薄弱,一定要背单词和练习长难句
seanwing 发表于 2016-10-6 10:34
帖子里说了,我复习得计划执行的不好,所以建议去看别人大神帖
我只能说sc在看过曼哈顿有一定框架后做题 ...

嗯嗯,谢谢!!!看楼主这么短时间能多这么多分,想着计划方法什么的应该很牛逼,所以才想问问的,谢谢你~佩服+羡慕楼主~~~
楼主我一战和你的分一毛一样,状态也差不多。就看了几节gwd的课就去裸考了OG翻都没翻,之后就痛改前非这几天已经晕了。TAT沾沾楼主的好运!求保佑!