ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2016

[校友答疑] 2017 HKUST (香港科技大学) MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
kkadd 发表于 2016-12-6 17:59
我之前也在加拿大读本科。可以查查你的大学registry office网站有没有提供直接把academic history寄到科大 ...

Official transcript 已經從加拿大學校直接發過去了。 這裡說的是畢業證書
tufuguytam 发表于 2016-12-6 18:28
Official transcript 已經從加拿大學校直接發過去了。 這裡說的是畢業證書

毕业证书给个影印本应该就可以了吧.. 一般来说official transcript上都会写你是否已经毕业. 这个只是supplement一下. 而且很多人的毕业证书其实很大
tufuguytam 发表于 2016-12-6 18:28

我记得MBA office的人说如果我有毕业证书原件,也可以直接带过去给他们看。我当时正好也去香港面试。不过这个问题最好给MBA office写个邮件问一下
tufuguytam 发表于 2016-12-6 15:17
昨天已经面试完科大,现在在等消息,和准备再考一遍GMAT。

留意到邀请信里面要求:

We just need the certified true copy of the graduation certificate. You may take your original to the notary public or Home affair office in HK and ask them to make copy of the original, then they will help you to certify that the doc is copied from the original.  That shall be sufficient for the program admissions.

Best Regards,
Crystal @ MBA Office
各位大家好

我在香港中环工作5年是 四大外审+listing com内审工作,G710免T,对HKUST FT MBA很有兴趣,想在1.11deadline之前报名,但看到好像1.11之前都没有宣讲会或者campus visit可以参加,我也很愿意周末去UST 请教一下在读的师兄师姐 不知道有没有机会.
hxia6 发表于 2016-12-12 10:32
各位大家好

我在香港中环工作5年是 四大外审+listing com内审工作,G710免T,对HKUST FT MBA很有兴趣,想 ...

你好。我们当中有一些四大背景的同学。不过这个周末见面可能有点困难。我们这周正好是期末考试,然后下周开始放假。很多同学打算考完试就回家。1月2号才开学。不知可不可以先和你用微信联系,然后过两周再约个时间在学校或者中环见面?

谢谢,Karl
kkadd 发表于 2016-12-14 00:16
你好。我们当中有一些四大背景的同学。不过这个周末见面可能有点困难。我们这周正好是期末考试,然后下周 ...

Dear Karl,

非常感谢回信,我的微信是 xiaohan534725  (流浪诗人)
我打算2017入学,主要感兴趣的方面是 MBA管培/ Leadership development program.
因为UST 金融方面很强,我对 行业研究 的工作机会也有一定兴趣.

你们方便的话我去学校或者在中环都可以,我住将军澳去学校也很方便.

Thanks,
  Shawn
hxia6 发表于 2016-12-14 10:03
Dear Karl,

非常感谢回信,我的微信是 xiaohan534725  (流浪诗人)

Hello Shawn,

UST毕业生大概40-50%会去金融界。据我所知,每年会有部分同学选择general management。在这行业校友资源应该还不错。今年Li&Fung, 微软,Amazon, MetLife等公司已经来过校园招leadership program candidates. 而且Jebsen还是科大MBA奖学金主要sponsors之一。

我正好是这一届general management club成员之一。我们可以在微信上细聊

kkadd 发表于 2016-12-14 18:59
Hello Shawn,

UST毕业生大概40-50%会去金融界。据我所知,每年会有部分同学选择general management。在 ...

谢谢,可以麻烦你加下我微信么。
hxia6 发表于 2016-12-12 10:32
各位大家好

我在香港中环工作5年是 四大外审+listing com内审工作,G710免T,对HKUST FT MBA很有兴趣,想 ...

We will have downtown luncheon on Jan 10. You may join us and meet our current Pat-time MBA Students.
Here is the registration link :http://mbainfo.ust.hk/acton/form/10309/0129:d-0002/0/-/-/-/-/index.htm

Best Regards,
Crystal @ MBA Office