ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SukeyZhou

[备考日记] Sukey's 托福备考日记 2016.10 >>> Total102 完结撒花~

stellaczw 发表于 2016-10-14 23:42
阅读小分队是啥资料呀

CD的gmat阅读专区-阅读小分队
http://forum.chasedream.com/foru ... peid&typeid=169

微信上还有打卡群 我在3队 欢迎加入!

Oct15, DAY7

To Do List
- 背单词:百词斩200+250词 DONE
- 阅读小分队 DONE
- 口语:练习task12,及录音 DONE
- 写作:写一篇独立写作,改一遍并尽量用上好的词句,并积累自己用的顺的句式 ❌
- 听力:TPO43 做,精听 DONE
- 阅读:TPO43 做,订正 DONE

Comments
- 继续,听力阅读3.5h搞定,then half writing & half speaking

Sukey, TPO43阅读听力有的题是不是有争议? 顺便问你道题呀,lecture4的第一题,A说的是Methods of converting radio waves into sound waves,这里的methods是复数我觉得不对,所以我选成D了...
YVETTEWYW 发表于 2016-10-15 15:02
Sukey, TPO43阅读听力有的题是不是有争议? 顺便问你道题呀,lecture4的第一题,A说的是Methods of convert ...

hhhhh 刚巧今天做了

Oct16, DAY6

To Do List
- 背单词:百词斩200+250词 DONE
- 口语:练习task12,及录音 DONE
- 写作:写一篇独立写作,改一遍并尽量用上好的词句,并积累自己用的顺的句式 ❌
- 写作:练习一篇综合写作 DONE
- 听力:TPO44 做,精听
DONE
- 阅读:TPO44 做,订正 DONE

Comments
- 综合写作还不错,独立写作和口语请再接再厉!

Oct18, DAY4

To Do List
- 背单词:400词 DONE
- 口语:练习task12 DONE
- 写作:写一篇独立写作 DONE
- 听力:TPO46 做,精听
DONE
- 阅读:TPO46 做,订正 DONE

Comments
- 今天错误率上来了 早点睡觉明天继续好好做!

Oct19, DAY3

To Do List
- 背单词:400词
- 阅读小分队
- 口语:狂练task12
- 写作:狂写三篇独立写作
- 听力:TPO47 做,精听

- 阅读:TPO47 做,订正

Comments
-

最后结果怎么样?嘿嘿
hc23268 发表于 2017-1-20 22:29