ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SukeyZhou

[备考日记] Sukey's 托福备考日记 2016.10 >>> Total102 完结撒花~

Oct6, DAY16

To Do List
- 背单词:百词斩200+250词 DONE
- 阅读小分队 DONE
- 阅读:TPO40 做题,订正 DONE
- 听力:TPO40 做题,订正,及两篇精听 DONE
- 口语:写四个主题的段子,背段子,练段子,及录音 ❌
- 写作:写一篇独立写作,改一遍并尽量用上好的词句,并积累自己用的顺的句式 DONE

Comments
- 阅读听力花的时间多了 逐步转移重点哈!
- 写作辣么慢也是没谁了!多写写写改改改!

SukeyZhou 发表于 2016-10-5 14:44
哈哈哈哈 当然是艺vette啦!?
快鼓励我

是啊是啊!话说你有什么好的TPO听力解析吗?总有那么几个题卡壳。。。
特别是Why does the professor say this这种类型的 特别懵 特别微妙 哈哈哈
YVETTEWYW 发表于 2016-10-5 22:01
特别是Why does the professor say this这种类型的 特别懵 特别微妙 哈哈哈

欧哈哟~我都是看小站托福app上面的解释 听力有定位的 还不错
SukeyZhou 发表于 2016-10-6 09:13
欧哈哟~我都是看小站托福app上面的解释 听力有定位的 还不错

好的?

Oct7, DAY15

To Do List
- 口语:写四个主题的段子,背段子,练段子,及录音 ❌
- 写作:写一篇独立写作,改一遍并尽量用上好的词句,并积累自己用的顺的句式 DONE
- 听力:TPO41 做题,订正,及两篇精听 ❌
- 写作:评价同学的写作*两篇 DONE

Comments
- 粗去玩耍了,没完成任务T T。早点睡明儿加油!

Oct8, DAY14

To Do List
- 口语:写四个主题的段子,背段子,练段子,及录音 DONE
- 听力:TPO41 做题,订正,及两篇精听 DONE

Comments
- 继续努力

Oct13, DAY9

To Do List
- 口语:写四个主题的段子,背段子,练段子,及录音
- 听力:TPO41 重做,精听 DONE
- 阅读:TPO41 做,订正,并积累新词 DONE

Comments
- 口语!

Oct14, DAY8

To Do List
- 口语:练习task12 DONE
- 听力:TPO42 做,精听 DONE
- 阅读:TPO42 做,订正,并积累新词 DONE

Comments
- 坚持!

阅读小分队是啥资料呀