ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Serenasunshine

[原始] 两次考试ESR分析(V32----V40)

peter1130 发表于 2016-9-27 12:10
看来前20很重要啊,不过我感觉楼主还是因为前30的正确率太高,导致有资本在30到40中错的多一些,所以前30都 ...

我也觉得,掉库很容易的,前20分正确率高,后面低分分钟给你掉回来,亲身实践。前面正确率高要保证在不占用后面太多时间的前提下。
lz阅读一直好高啊 能不能分享下经验呐
谢谢楼主,太棒了,恭喜你
天哪楼主RC好高!能不能分享一下RC的秘诀 有用阅读JJ吗?
楼主能讲一讲不掉库的话..题目难度变成了怎样的水平吗
Greenviewlouie 发表于 2016-9-27 12:38
感谢LZ!!看来最后10题的比重真的很小。。。

哈哈亲身经历
窜天猴 发表于 2016-9-27 15:34
楼主pace是怎么样呢~

以前老师建议是75---54---34---17 (然后前面第一部分我是在55分钟的时候做到11题,第二部分就不行了,用了挺多时间的,超时了5分钟也就是到29左右,后来剩下9题只有8分钟-  -)
idasdsl 发表于 2016-9-27 16:49
lz阅读一直好高啊 能不能分享下经验呐

阅读是做行文逻辑结构整理,比如说我这篇是新OG的529-533的,当时就是回去做下OG的长文章,然后发现题目很难选,我就重新按以前整理的方法整理了一下逻辑链才发现是这么个回事...发现的确是比较绕,考试没这么绕的论证分析,写论文才这么写把哈哈二站的时候复习的时候是用了30篇GWD或者PREP的阅读来做这样的整理~后来发现看文章就比较清晰啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zxyzbz 发表于 2016-9-27 19:10
楼主能讲一讲不掉库的话..题目难度变成了怎样的水平吗

我第二次考的时候前面的语法都很难排除,然后感觉第二部分做的不是很好,我觉得应该掉库了,出现了一些很容易排除的比如主谓一致的语法,甚至还出现了一道GWD的原题,是平行的,那道题字kkk网站上显示是只有40%的正确率,我后来看完买esr分析回忆起来发现掉库还考这么难的》。。。。

所以我觉得至少不掉库那些题目应该都是正确率在30%多-50%的题目(GWD,PREP)
Serenasunshine 发表于 2016-9-27 19:49
阅读是做行文逻辑结构整理,比如说我这篇是新OG的529-533的,当时就是回去做下OG的长文章,然后发现题目 ...

哇谢谢lz分享经验!