ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Verbal39分89% 数学45分62% 总分690 我还是中国人吗QAQ求数学大神救我

楼主
看到成绩我都疯了……传说中的中国人都是数学满分呢?当年考SAT的时候我还是数学满分,结果现在四年美本上下来变成数学白痴了
我该怎么办啊……已经注册了10月9号重考
收藏收藏 收藏收藏
沙发
把OG数学再做一遍吧  http://www.gmatquantum.com/official-gmat-guide-2015/  这里面是解析数学的视频  不知道对你有没有帮助   数学提高应该上7很容易  认真再做一遍寂静
板凳
谢谢~正在看og!我在想要不要请一个数学一对一,比较各个辅导机构ing。
最近模考了两次,数学从模考29分上升到了38分(比我实战低多了,也许是国内大家总结的题都是高分题库的吧)
但是奇怪的是,据说比较难的DS我反而错得少,PS狂错一半……好多题都不会算,尤其是work problem,排列组合,还有方程式化简那种……
verbal模考两次都是40,语法狂错一半多……
感觉语法和PS都是显示了我基础差……QAQ
不过还好找到门道了,数学分数上升这么快也让我很有信心。希望彻底看完吃透og的时候数学能有一个飞跃。
地板
同美本。。做数学的时候感觉自己不配当中国人。。。羡慕lz的verbal
nmystrn 发表于 2016-9-29 01:34
谢谢~正在看og!我在想要不要请一个数学一对一,比较各个辅导机构ing。
最近模考了两次,数学从模考29分上 ...

数学应该不用吧  还有费费数学  上培训也只会教很基础的  看你的分数V又不低   肯定是数学做的少  把CD上能找到的数学都练一遍 应该就可以啦
nmystrn 发表于 2016-9-29 01:34
最近模考了两次,数学从模考29分上 ...

还有 做做近两个月的寂静  了解一下出题思路  加油↖(^ω^)↗  肯定可以成功哒  
我跟楼主一样,上次v35, q45……不知道怎么考的,上一次数学还是50呢,感觉还是要好好学学数学啊
lz考完了……数学49……虽然还是有遗憾,但是实在是不想再重考了……
谢谢大家,尤其感谢一笑漫漫给我的建议!
LZ考完最后49分, 好厉害啊。 我也是数学渣, 想请问怎么快速提高哪? 老老实实做了OG,PREP还是没有提高, 是不是直接放弃, 背JJ好了?

谢谢O(∩_∩)O
Helvete 发表于 2016-10-18 06:30
LZ考完最后49分, 好厉害啊。 我也是数学渣, 想请问怎么快速提高哪? 老老实实做了OG,PREP还是没有提高, ...

lz是靠一对一和jj
一对一其实上课也没什么,主要是老师每次都给80多道一个题型的题,做完题那一个知识点就扎实很多。
还有就是有一个陈向东的数学高分突破,主要看每章前面的基础知识,看完记住了