ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[资料分享] 裸考IR 8分经验分享

[精华] [复制链接]
楼主
虽然楼主没有复习过IR,完全裸考,但是考完后还是说下自己的感想吧,希望对大家有用。
大家都知道IR一共12道题,30分钟内完成,然后楼主的做题策略是这样的——
先不要纠结于每一道题所用的时间,认真做每一道题就行,于是楼主就按照自己的速度认认真真地做了开始的6道题,感觉正确率还行,此时大概还剩12分钟左右的样子(因为这时楼主看了下时间)。之后,楼主紧接着遇到了一篇文章,有3道题(即7-9题),楼主大致看了下文章,艾玛,太长了,居然一共有3个切换按钮,于是楼主果断放弃,没看文章,根据那个图表随便选了一下就过了,记得这3道题中还有个计算题,楼主直接选了一个自己看着舒服的就过了,根本没算,这时大概还有10分钟的样子(由此可以看出楼主完全是乱选的)。接下来做10-12题,因为还有10分钟,所以每道题平均花了3分钟左右,时间也算充裕吧,因此楼主也是认认真真做的。
以上就是楼主的做题方法,虽谈不上什么大神,但楼主自己感觉还挺食用,因为算下来楼主一共有6+3=9道是认真做的,而且每道题时间充裕,至于放弃的3道题嘛,楼主感觉对分数影响也不大。楼主当时的想法就是,我已经认真做了9道题了,要对6道题(即IR 6分)应该没问题,结果分数出来,发现自己IR拿了满分。
收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!               
感谢~~~看了这个踏实多啦~~
多源推理题是战略放弃的首选~
顶楼主!               
顶楼主!               
顶楼主!