ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: didrika

[备考心经] 9.1 GMAT一战740 复习40天 非大牛(给你信心帖)

imererer 发表于 2016-9-16 15:48
看到楼主起的帖子名字还以为是我自己以前写的那篇。。。但我只有700分,,恭喜楼主,我跟你一样,第一次考G ...

嘤嘤嘤感谢!复习托福的时候看了一下,你的这一句话让我瞬时充满了力量!(比心
allisonprima 发表于 2016-9-17 22:12
同在武汉,CR一直是错误重灾区,不知道如何提高啊?求教大神

CR的话首先长难句练好,你要保证看题目没有问题,一定一定不要错误认为GMAT只要背托福单词就行,单词背熟了以后你看题目就会很快扫过,大意就能印在你的脑海里,然后我一般写CR专注于最后一句话也就是整个argument的总结或者结果,因为问题一般是要求你weaken或者strength那个总结或者结果,前面所有给出的只是题目条件和背景知识,不是答题目的关键,只是辅助你答题目的资料而已。
谢谢LZ~看了LZ的经验多了信心和一定要踏踏实实准备的决心 希望自己沾沾喜气一个月后也能考出这样的好成绩^^
最后愿LZ托福也早日考出理想的成绩~
twinkleSUNni 发表于 2016-9-22 15:57
谢谢LZ~看了LZ的经验多了信心和一定要踏踏实实准备的决心 希望自己沾沾喜气一个月后也能考出这样的好成绩^^ ...

谢谢啦~相互陪伴,一起加油!关于G的话就是多花些时间思考适合自己的“练习套路”,可以少走很多弯路的。
张小花~我今儿一站惨败,准备20几天以后二战,所以又来读你的帖了哈哈
dinglouzhu!
楼主好棒,我十一月份也报名在南大考试,想问一下考场里面数学是给草稿纸和铅笔吗?希望自己一战也能上700,沾点喜气
感谢分享!               
你也不愿意和自己独处去花时间了解自己这个复杂的个体。这句话扎心
感谢楼主,非常实在