ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 最近有人报名北美的GRE考试吗?报名问题急急急

各位好,我最近需要在北美考GRE general test,但我在网上注册的时候点击了register,他让我查完test center之后就没有之后的选项了,不知道如何register啊!!!最近他们换系统,说可能会有技术问题,请问这是不是系统问题呢???有没有最近注册北美gre考试的亲呢??求回答谢谢了
我也碰到同样问题,直接打电话去register就行了,隔一天会给你发送新的用户名和密码,用来登陆ETS账号
我是他们技术修复之后的第二天注册的。地址一定要填详细,这样你附近的考场信息才能出来。我第一次只填了atlanta,发生了和你一样的情况
最保险的方式是打GRE服务中心电话,他们会帮你注册,官网出问题是因为他们从8月底开始换新系统,本来预计换一个星期就好,然而半个月过去了还没换好。。。