ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考前攒点人品,从ESR回答“Verbal错几道题可以到700”的问题

[精华]   [复制链接]
楼主
更新:刚刚正好看到@kirbybeawesome 同学的帖子,我没考虑到可能有题不记分的问题,大家可以看他发的帖子,我感觉更有道理。。我里面的数据就当参考吧~

楼主最近看了一些ESR的分析,大多是基于PACE的分析,所以就用自己的ESR来说说一些正确率方面的问题。

因为我两次考试分别是690,710,不高不低。所以应该还挺有代表性的吧。

废话少说直接上干货。
下面是710那次(Q50,V35)

下面是690那次(Q51 V31)

另外第一次Q51是全对,第二次Q50是1~10题错了一道,21~30题错了一道

所以按照我上边的图表可以得出,Q50的情况下,V错13道左右就能到700了。但需要注意的是平时练习的题目不是自适应的,所以练习时错的题目应该要比13少一点。

另外的一些小心得:
1.IR不是做对一题得一分的(至少我不是),两次都是对8错4,得6分。
2.两次考试我的第一部分正确率相同,可是一次难度上升,一次难度下降(这次我明显感到第一题上来就有点蒙),所以前几题特别第一题,情愿多花点时间也要保证正确率。
3.个人感觉SC的复习材料和考试已经有一点点脱节了,我sc08,12正确率保守算80%吧,真正考试要差很多。

防沉补丁放一下自己两次Verbal的小分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏17 收藏收藏17
来自 165#
kirbybeawesome 发表于 2016-9-2 10:40
楼主我这个月整理寂静也看了很多放狗贴和新的esr,其实我还有不少疑惑,不知道不计分部分的题目对错会不会 ...

个人感觉是会的。。而且我感觉不计分的题恰恰是确定你难度的题,计分的题是为了确认这个难度里你完成的情况,从而再给出几道不计分的题来确定下一阶段难度 。这也能解释为什么同样正确率,有的人的第一部分难度是在Medium以上,有的在Medium以下。
然后考试的时候也不知道哪道计分哪道不计,所以提升实力做好每一题才是王道啊!
沙发
感谢分享!               
板凳
看一下!               
地板
看看
Mark一下!               
回复可见
同意!               
同意!               
Mark一下!