ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场] 8月20 托福放狗

楼主
考试前签了保密协议,第一次来放狗心里小小罪恶感啊,希望求过顺道给G攒人品,废话少说狗来了
阅读:
1、关于美国铁路建设,题出的不难
将铁路非常重要,带动多个行业发展,着重说了铁路和电报的相互影响,最后说道有局限,因为邮政不用铁路还用马
2、恐龙-鸟类进化关系科普文
围绕恐龙到底是不是鸟类祖先展开一系列纠结,最主要的争议派是起飞派和滑行派
3、人类社会的农业进化历程
总体说农业好,但是也有劣势,比如疾病传播,最后一题结构选择里面有两个表述有陷阱,和原文意思相反
听力:
讲了陶土、天文和歌剧艺术历史,具体记不清了,第二的section答的不理想,居然碰到和一战一样的听力加试题,当时心里拔凉拔凉
口语:
T现在口语第一题考的越来越活,光被人、事、物已经不够用了,临场发挥很重要。很讨厌自己总是没啥想法,有想法倒是不怕说
作文:
综合:藻类问题,用藻类产油,劣势:占耕地、cost大、要CO2养藻,有污染;反驳,algae哪里都能长,一周harvest一次,产油反倒高,CO2用工业废气保护环境
独立:take a lot of time on making important decision 是不是 good quality 这个题目坑呀,临场想了半天这事儿和人的 quality有毛线关系啊,后来先评价了take a lot of time 这件事儿,然后强拉到 quality 上,最后时间到的时候发现 nutshell 中间多写了个空格,但总体来说感觉作文答的还行吧

希望对大家有用

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问现在托福考试口语的3456和tpo旧版的比较像 还是趋向于新的40-48?
板凳
midsummer1026 发表于 2016-8-22 21:21
请问现在托福考试口语的3456和tpo旧版的比较像 还是趋向于新的40-48?

说实话各个机构TPO不太一样,到48的我只见过新东方那个TPO,如果是这个确实40-48比较像
地板
现在考试的难度比较接近40-48是吧。。之前阅读都是25+,做了40之后的两套都是22。。。是不是考试也这么难啊
请问口语第一题是啥?
华南东北狗 发表于 2016-8-23 19:00
说实话各个机构TPO不太一样,到48的我只见过新东方那个TPO,如果是这个确实40-48比较像 ...

哦哦, 我做的是kmf的 谢谢啦