ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: limo920

【悦读】霸月始0814阅读寂静(更新至57)—— 11篇无考古。。继续求考古支持。。。

[精华]   [复制链接]
根据原始狗库(中耳肌),翻到一篇疑似原文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ALX 发表于 2016-8-17 10:09
阅读还有一个关于火星有水的 liquid water...
文章没读懂, 结构记不清,但是我刚刚找到 这个NASA 官网的新 ...

多谢放狗!

可以买个ESR看一下自己的薄弱项,针对性的训练哈~
求问为何23大脑研究 的考古V6是动物冬眠的内容?
楼主辛苦了!
捉个虫,16篇鸟的那个v2应该是雷龙那篇吧
谢谢,辛苦啦
阅读君,第10篇没有考古的我记得上期的寂静中有,可以麻烦看一下,谢谢!
再次感谢整理的大神,我明天第一次考,,,谁能告诉我这29篇一般能中1个嘛。。。虽然明天就知道结果了,但好想知道。btw 明晚争取来放狗,然而我水平不够,我尽力回忆点。大家都加油啊,fighting!!!
一脸懵逼 发表于 2016-8-17 20:44
再次感谢整理的大神,我明天第一次考,,,谁能告诉我这29篇一般能中1个嘛。。。虽然明天就知道结果了,但 ...

按照以前的经验 29篇基本上是能中1-2篇的  搞不好还会有三篇~
lohan1229 发表于 2016-8-17 21:50
按照以前的经验 29篇基本上是能中1-2篇的  搞不好还会有三篇~

哇,谢谢大神回复我,我顿时有了点信心,好人一生平安,我很渣。。。要是能记住多点我一定回来回馈。
一脸懵逼 发表于 2016-8-17 21:52
哇,谢谢大神回复我,我顿时有了点信心,好人一生平安,我很渣。。。要是能记住多点我一定回来回馈。 ...

JJ一定要看熟才行啊。。我之前看的一知半解,上场看反而感觉很晕