ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: limo920

【悦读】霸月始0814阅读寂静(更新至57)—— 11篇无考古。。继续求考古支持。。。

[精华]   [复制链接]
Richard_朱子 发表于 2016-8-16 19:53
求楼主尽早更新啊 伤不起~~

我已经是每天两次更新,很高频次的了。
来不及的话建议自己先开始收集原始狗考古,稍后还可以把你的版本分享出来。 : )
99999fff 发表于 2016-8-16 21:23
楼主啊。。。你的word文档一直损害= =只能看pdf的。你检查下呗~

我刚才试了下,下载下来打开没问题啊?
其他人也有这种情况吗?
limo920 发表于 2016-8-17 07:44
我刚才试了下,下载下来打开没问题啊?
其他人也有这种情况吗?

word版确实打不开,,,一直说内容错误
limo920 发表于 2016-8-17 07:30
标待确认和疑似的就是不确定的

只写明考古就是确认了得对吧?谢谢楼主。
蘑菇酱奋斗ing 发表于 2016-8-17 07:51
word版确实打不开,,,一直说内容错误

Hmmm... 我在Mac 的 Pages 上和Google docs 打开都木有问题。。。
你能试下是否能打开这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
limo920 发表于 2016-8-17 07:55
Hmmm... 我在Mac 的 Pages 上和Google docs 打开都木有问题。。。
你能试下是否能打开这个?

这个能打开!楼主放这个上去吧!
蘑菇酱奋斗ing 发表于 2016-8-17 07:57
这个能打开!楼主放这个上去吧!

好的! 看来每次要 export 成word版本才行。。。ORZ。。。
limo920 发表于 2016-8-17 07:58
好的! 看来每次要 export 成word版本才行。。。ORZ。。。

恩恩恩,楼主辛苦!
护士短缺那个,只记得有一题: 为什么医院要请unlicensed 的护士? 答案有: 因为医院要缩减 operation cost, 医院觉得以后会请不到护士, 还有的忘了
阅读还有一个关于火星有水的 liquid water...
文章没读懂, 结构记不清,但是我刚刚找到 这个NASA 官网的新闻,发现 这条新闻出现了很多文章里的原话,特别是文章里的名词,基本上都有,所以看了这新闻就相当于看到原文,到时候读起来也有感觉了。 网站是:

http://www.nasa.gov/press-release/nasa-confirms-evidence-that-liquid-water-flows-on-today-s-mars
我只想默默问一句,,,有人跟我一样考500 的吗? 这种书平怎么办。。。。绝望啊!!!