ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 亚历山大一边哭一边复习觉得自己好苦逼

楼主

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
拍拍 我也是
尤其是來這看 根本只有讀不完的題目!
上班族 我覺得我能殺完OG就不錯了...
板凳
昨天刚哭完
地板
大家振作起来吧,这点压力都扛不住以后去了异国他乡困难还多了去呢?我也抓狂过,过了,那段就好,在职确实时间不足但是时间可以挤出来。这条路也是自己的选择,既然选择了就坚持下去吧
我想说楼主你是否想成为那10%的elite,甚至是1%的少数精英,如果受不了枯燥和压力的生活那么梦想也就只存在于你的梦里,最近听米歇尔的演讲有一句很让我振奋---when they go low, we go high, 擦干眼泪,奋力前行,引用论坛800分大牛tonyadidas的一句话“我是大战士Achilles,我是永远不会到下的战神!我只选择辉煌,或者壮烈……”
抱抱楼主,我也是看着自己RC的正确率刚刚哭完
抱抱!这确实是一个非人的考试啊!我也是经常做着题要抓狂了!但是压力不要太大目标不要太高,脚踏实地,做一题就有一题的收获,学一点就懂得多一点,进步的快一点慢一点都没有关系,总会成功哒!
别难过,我每天上班后下班累得脑瘫,回家还要陪孩子玩,刷锅洗碗,晚上还要伺候孩子和老公,尽管如此我每天早上利用坐车,下班后列用一切空档时间5个题目5个题目消化,现在已经取得一些进步勒。努力吧
本来没想哭,看到有这么多同行的不容易的,有点心酸
加油楼主!我也在压力超大的阶段,复习完全看不到希望。。。不过上面说得对,一份努力就有一份收获。多做一题就多会一点,加油!战士!