ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Helr题库] OG16 CR题目用herl大神推理方法分类

楼主
我看herl老师的《逻辑推理》书已经一个月了,上了培训班后来连老师也推荐大神的书~~。我也是本人很排斥按照加强,削弱,评价等分类,感觉这只是问法的不同,根本不应该这样分。很赞同herl的推理模式分类,但是我发现书上的例题推理模式很明显,一看就能明确属于哪一种,真正做OG时我就发现并不是这样,很多题都不确定是哪一类,也和朋友探讨过没有结果……我非常不确定自己OG16的推理模式的分类是否正确,请问有谁知道OG16的题目按照herl老师的推理方式分类的啊??万分感谢啊!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
gmat.la,Helr大神的网站,超好用!!!
板凳
Chenxueye 发表于 2016-8-5 22:06
gmat.la,Helr大神的网站,超好用!!!

诶?这是个做题的网站么??? 主要的优点是啥,之前就用考mf了
地板
会长美美哒 发表于 2016-8-5 22:27
诶?这是个做题的网站么??? 主要的优点是啥,之前就用考mf了

都有,解释解得挺好的,排版,板式,设置都挺好的
楼主你能分享一下你整理的么 然后我们可以一起对一对题型啊 感觉16的几乎大神整理出准确完整版的……
这个网站上Og CR有的题没有解释啊。。
babelT 发表于 2016-8-18 16:53
这个网站上Og CR有的题没有解释啊。。

有的~~你去看看。2017的都有!
同感...
大脸猫GX 发表于 2016-8-29 16:06
有的~~你去看看。2017的都有!

完全没有解释啊 哪里看到的
求问楼主找到了没有?我也想这样分类og....