ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.28北京下午场很少的回忆+北京考点小介绍(附图)

[精华] [复制链接]
楼主
这次是二战了,第一战去年底考的,考完直接cancel......这次结果还不算差 690(Q50 V33 IR6),比一战好多了......不过没有上7还是很遗憾,以后再刷吧= = verbal部分pace还是太慢了,最后五六题都是蒙的...

前两天太忙来不及上cd,没能及时发帖,而且由于本人是做了题就忘的,只想起来一点点东西...... 大家看着玩就好

考前经常逛CD 深知大神众多 无以为报 只能把北京考点的交通和地理位置小小介绍一下 顺便拍了几张照片

AWA:一个Director of 一个叫MegaBerger的restaurant supply chain写信说服一个叫Cindy's的本地餐馆加入这个chain,好处是operating cost和supply的价格会minimize,而且可以share广告费什么的

Quant:
其他构筑(其实一直不知道构筑是啥意思)说的很全了,我补充一个我认为很有意思的题目
就是一个OVAL的运动场,两边直道都是100m,两边都是半圆,一共有八个跑道,每个宽1m,问最外道的面积比最内道大了多少

下面介绍一下北京考点吧,在海淀区首体南路,首都体育馆南对过就是 能看到一个叫腾达大厦的楼 南面就是新世纪日航饭店了

构筑是wdb,坐高铁到的北京南站,然后坐四号线到国家图书馆,再往南走就到了,其实6号线白石桥南也挺近,因为构筑住在那边的酒店

考点在日航饭店的写字楼1153室,出了电梯其实就是了。写字楼和饭店主楼不是一栋= =实在分不清的可以问一下酒店工作人员

第一次发图片贴 可能顺序有点错乱 见谅

冒死拍了一张Pearson Vue的门面,翻译叫(培生),比原来那个什么西恩艾斯还是什么的靠谱多了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
谢谢楼主!!
地板
请问楼主考试房间温度怎么样?会不会冷?
1811nh 发表于 2016-7-31 20:04
请问楼主考试房间温度怎么样?会不会冷?

我觉得还好 不算冷 当然如果是怕冷体质最好带件薄外套或者衬衫之类的 不用的话放柜子里就好
非常感谢楼主

没能回忆一些题目 感觉没帮上什么忙。。。
ken_seiha 发表于 2016-7-31 21:50
我觉得还好 不算冷 当然如果是怕冷体质最好带件薄外套或者衬衫之类的 不用的话放柜子里就好 ...

谢谢~~~
谢谢楼主!
感谢分享!