ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

急救!阅读:《GMAT阅读理解:长难句精讲》

请问数学那本大概什么时候发售?谢谢
ccp92 发表于 2016-7-21 22:03
请问数学那本大概什么时候发售?谢谢

额,我以为大家数学都挺好的,就没着急。。今年估计悬了。。
steven 发表于 2016-7-23 21:14
额,我以为大家数学都挺好的,就没着急。。今年估计悬了。。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别啊
玉妆丁铃 发表于 2016-7-24 09:07
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别啊

我会尽量以最快速度完成的
我是滚地板的
看一下!               
感谢分享!               
@steven 您好steven我刚买了这本神书正在杀杀杀可是我做到125页正忐忑的翻到126页的时候发现又奇妙的出现了个第三题蓝后我翻翻翻发现到141页都是乱的。。亚美蝶。。求关爱。。
chrichri75016 发表于 2016-8-29 21:47
@steven 您好steven我刚买了这本神书正在杀杀杀可是我做到125页正忐忑的翻到126页的时候发现又奇妙的出现了 ...

你拍个照片发给我看吧。如果是质量问题,我去找出版社给你寄新的。我的邮箱短信你了。
steven 发表于 2016-8-29 21:50
你拍个照片发给我看吧。如果是质量问题,我去找出版社给你寄新的。我的邮箱短信你了。 ...

好速度