ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanting0508

[校友答疑] 关于UT Austin Master in Professional Accounting项目的一点点介绍

[精华] [复制链接]
再看这篇帖子感觉已经过去800年了,我也已经毕业工作一年了,发生了很多事情,不只是学习,工作,还有个人生活,现在看看当时真的是很单纯哈哈~
hanting0508 发表于 2018-6-26 00:27
再看这篇帖子感觉已经过去800年了,我也已经毕业工作一年了,发生了很多事情,不只是学习,工作,还有个人 ...

楼主,我在两年后翻到你这个帖子,还是觉得有看到有用的信息哈!我自己背景是国内985,四大审计2年,想申请austin的master,看到前面帖子的回复里楼主有说四大工作经验会有加分,想问我这种国内的四大审计经验也会有同样的加分吗,如果说我目前没有强烈的留美意愿的话~
zhaoluxiaobao 发表于 2018-7-7 21:13
楼主,我在两年后翻到你这个帖子,还是觉得有看到有用的信息哈!我自己背景是国内985,四大审计2年,想申 ...

会的~我申请前也是国内四大审计
hanting0508 发表于 2018-8-30 02:14
会的~我申请前也是国内四大审计

收到了UTA的ad。谢谢你的回复哦~让我更有信心做尝试。
从来没想过这辈子还会要再考gmat! 6年过去了,鸡精也没有当年那么好使,而且还赶上肺炎要在家里考试,打开cd看到一两年前的提示一直没有看过,这才是真的恍若隔世吧。