ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanting0508

[校友答疑] 关于UT Austin Master in Professional Accounting项目的一点点介绍

[精华] [复制链接]
不是校友同学可以加linkedin嘛 XDDDD
感谢分享!               
seventeennorth 发表于 2016-7-22 21:56
不是校友同学可以加linkedin嘛 XDDDD

当然!
楼主大大,我也是求咨询~我是本来大四的时候准备申请Austin的,但是因为找到在事务所工作所以就暂时搁置打算先工作攒下经验先,现在工作快3年我觉得也是时候充下电了,我本科就是会计学,想问下如果继续选会计的话会不会有局限性呢?想和你了解下教授的课程和国内有什么特别的不同么~还有就是从业的话范围广不广呀?~因为我想毕业先工作几年再回国~
请问UT—​Dallas 跟Austin的差别大吗?
gyxjiayou2010 发表于 2016-8-4 23:20
请问UT—​Dallas 跟Austin的差别大吗?

额.........
挺大的吧,没什么资源共享
我加了楼主的LinkedIn
我的疑问也许楼主可以帮忙解答:不出名美本+EY auditor 2yrs
16年3月才决定要考研就停止EY工作 仓促考了G(可低了==) 就投了几所学校并且拿到offer 包括UT Dallas, U of Houston.  现在有些犹豫 是应该再好好准备几个月 再申请一次 还是就读了UTD呢?
如果重新考 就得马上回国准备申请(身份问题) 2017 1月-7月 可以在国内找工作 请问国外四大两年回国内就业 会不会形势不乐观?
爱吃醋的牙牙 发表于 2016-8-7 15:47
我加了楼主的LinkedIn
我的疑问也许楼主可以帮忙解答:不出名美本+EY auditor 2yrs
16年3月 ...

你只申请了UT Dallas和U Houston的会计吗?
你经历这么好,已经在美国做两年auditor,只要gmat还可以,我觉得没有什么学校的会计项目申不到了!因为会计毕业也还是去四大,而且学校的考量标准就是如果给了offer,毕业是否可以找到本专业工作,你肯定找得到的(如果还想做审计的话)
hanting0508 发表于 2016-8-8 05:59
你只申请了UT Dallas和U Houston的会计吗?
你经历这么好,已经在美国做两年auditor,只要gmat还可以,我 ...

看到LinkedIn Reply啦!
因为五月才申请 大部分学校都停止admission 除了那UH, UTD 还有申Notre Dame, UC Davis, FSU.
ND UCD都木有要我 估计还是这次申请仓促 Gmat不高 文书都是写了看了一遍就提交了 囧orz..
我是想跳出四大 做consulting(不加班太厉害) 或者industry 所以很多朋友后来都说让我直接找工作 但是签证时间是个问题..... 你懂的
爱吃醋的牙牙 发表于 2016-8-7 16:15
看到LinkedIn Reply啦!
因为五月才申请 大部分学校都停止admission 除了那UH, UTD 还有申N ...

如果不做审计的话我觉得可以申mba吧,因为acc读完的话,基本上还是审计,以我们学校来说,80%+审计,10%industry,咨询基本每年不会超过5%也就是三五个人