ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主大大,gmat官网上写的:唯一可以取消考试成绩的机会是在考试中心。这是什么情况?
我昨天考完的,当时手贱忘记取消成绩了,现在登录gmat官网,还是看不到成绩啊~~~
成绩会不会超过72小时才出来啊?那不就取消不了了 哭
椒盐玫瑰饼君 发表于 2017-1-21 10:03
楼主大大,gmat官网上写的:唯一可以取消考试成绩的机会是在考试中心。这是什么情况?
我昨天考完的,当时 ...

这两年GMAC各种改规则,所以很多地方可能内容并没有跟上更新。

最新的规矩是,你考完后72小时内,可以后悔,取消成绩。
实际操作上,你考完后24小时内后悔了,你也没地方取消去,因为GMAC那边数据还没有同步完。你可能看不到你的考试记录。

所以,比较靠谱的做法是,如果你考完拿着成绩走出考场,之后后悔了。那么,你在考后30小时至70小时之间,登陆官网取消你的成绩吧——收费服务。
蟹蟹~
谢谢搂住那么详尽的总结。

我想请问一下: 选送分学校的时间有限制吗?算在考试的规定时间之内吗?

先谢谢啦
coucou9 发表于 2017-2-2 21:00
谢谢搂住那么详尽的总结。

我想请问一下: 选送分学校的时间有限制吗?算在考试的规定时间之内吗?

好像有时间限制,多长时间忘了。不占考试时间。但有些考场的监考老师会不停的bb你让你快点儿,这个要做好心理准备无视。送分是自己的权利。
谢谢分享!~
求助啊,哪位大神指导一下!!!官网报名时要求填写的姓名与政府发放的身份证明上的姓名一致。我想用二代身份证报考,但是姓名又不能填写中文(填写中文会被认为是不正确的字符),我可以在官网报名时写汉语拼音的名字,然后拿二代身份证去考试吗?
欧尼酱 发表于 2017-2-3 21:37
求助啊,哪位大神指导一下!!!官网报名时要求填写的姓名与政府发放的身份证明上的姓名一致。我想用二代身 ...

貌似只要名字拼音没有拼写错误,可以用身份证直接去考试的,我记得我上次去考的时候,除了我之外,所有人都拿的身份证
想问楼楼“(公式:第N+5次的考试日期 - 第N次的考试日期 > 12个月)”这个什么意思呀?如果我是16年4月参加的第一次考试,第五次考试时在17年4月 ,那我第六次考试可以在17年内考吗?还是说只能在18年4月之后考?谢谢·回答
Dorisyina 发表于 2017-2-5 13:23
貌似只要名字拼音没有拼写错误,可以用身份证直接去考试的,我记得我上次去考的时候,除了我之外,所有人 ...

是吗,太感谢你的回复啦!
另外还想请问一下名字拼音区分大小写吗?还有注册完之后是不是得等几天才能报名考试?第一次考,没经验,感谢指导