ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 630日坛,路线有点坑,签的有点险

[精华] [复制链接]
楼主
tip1:签证在审理处,不是大使馆官邸,所以搜路线的时候要搜 美国驻华大使馆第二签证审理处
tip2:在网站预约签证时间的时候,显示的是9:30。但其实预约单上的时间是9:15,大家一定核对好预约单的时间。到的时候报时间姓名往护照上贴二维码,工作人员说9:30的名单里没有我都慌了……
tip3:日坛进馆不按时间来,按排队顺序,所以放心早到,早到早进。

到日坛签证审理处真是一把辛酸泪,当天被坑的好惨。坐公车过去,听着报站下车了,结果发现车站不对,明明700多米可以走到大使馆官邸,当天走了1.7公里(手动微笑)
好不容易走到官邸了,却发现原来办理签证不在这里……又步行走去第二签证审理处(手动微笑),所以本来打了1个小时的提前量,结果到的时候已经是9:20了。

日坛馆人相对安家楼少,我从外面排队到办理完一共是2小时。听朋友说在安家楼外面排队就排了2小时,所以建议来日坛~

到了先在外面排队,排到入口,会有工作人员让你报时间和姓名,然后核对你的护照,然后把你的二维码贴条贴到你护照的背面。然后继续在门口排队。
进去后,先排队到123号窗口交资料,然后到45号窗口录指纹。接着就是面签。

6号窗口是纯英文面签窗口,排队的时候也会有工作人员询问有没有人可以纯英文面签。建议不要去(手动哭脸),第一那个窗口的签证官真的看着就能明显感受到他非常不友善的气场。第二工作人员也说不一定能过。第三听朋友说,在安家楼签的时候,有人去了纯英文面签窗口,F1被拒了。

我是一个胖胖的男vo给我签的,头顶还梳了个小丸子,看着时尚又文艺,签的有点惊险。。。
visa officer: 去哪所大学    答:XXXX
vo:学什么专业  答:XXX
vo:什么学历   (我懵逼了以为他问我现在是什么学历,于是答bachelor degree,他一脸疑惑反问我,我一下明白过来问我去美国读什么学历,匆忙回答master degree
然后。。。然后。。他就开始用中文问我问题了!!!我心一下就紧了。之前看签经,说是vo用中文发问就比较危险了。
然后他又问了我现在还是不是学生,毕业后都做了什么。我都是坚持用英文回答的。
最后他啪啪啪敲键盘,我紧张的不行,然后就看着他拿起了蓝单子!然后他居然还坚持用中文,,对我说:好好学习

好吧,就这样过了。
---------------------------------------------------------------------
最后替自己做一个小小的广告呐
中国电信美洲分公司推出的那个中美双号的卡,我的邀请码是【QUQS】,有想办的人儿可以用我的邀请码,双方各得10刀话费~
下面是套餐内容&与其他运营商价格的对比

以及现在搞活动,第一个月无论什么套餐都是1美元
以以及如果已经有美国号码,可以直接转网过来,号码不变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
希望楼主读了一阵能回来说说depaul 的情况 谢谢啦
板凳
感谢分享!