ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 2016 6.30 上海梅陇镇广场 F1 + F2 一点都不水,吓得半死惊险通过 ,坐等护照

[精华] [复制链接]
\

交代下bg, F1  女 美本,已毕业 工作经验2yr,
F2 男 美本,毕业工作经验4年,
曾经在美国,我俩因为吵架,有被邻居报警说我老公“家庭暴力”我,然后被条子带走,最后案子被dismiss了。
但我老公因此填写DS-160时, 有一项 是否被arrested, 我老公填的yes, 然后解释了一大堆。
--------------------------------------水果馅-------------------------------------------------------

6.30是个好日子,前阵子上海一直雨下的不停。今天天就放晴啦。
我们约的早上8点。 大概6:45到的梅陇镇商场楼下,已经人头攒动,我们之前应该有7:30的人,大概已经拍了200~300人(前一天去踩了点看看签证地方在哪)

看见人多就赶紧排队。 大概7:30左右  就把我们都放进去了。。
进去就是各种排队 扫描,安检,按指纹,   按完指纹就排队面试呢。

排队面试的时候,一直祈祷 男的男的男的。 感觉梅陇镇女的VO很多。我们被安排到22号, 一看是个男大叔。心放心一点。
结果他就朝着面试的女生大声的说中文:你没房子没车子没工作没存款,你去美国要干什么? 不能通过。pa 护照都甩出来了。我已吓尿。

再久面试了一个男生 通过,一对老夫妇去美国看儿子(儿子在美国工作)通过。

然后就到我们啦。。。
Vo全程中文。。。我还在飙英文。略尴尬。
Vo 你去都本科?  我:marster
你去上什么专业? 我: 英文回答一商科专业
VO, 你们一起? 结婚多久了。 我: more than 2yrs, 我老公:两年多了。
Vo, 你是XX的人, 怎么不去北京签? 我,北京人太多了,只能约到7月中旬了。太晚了。
Vo问,那你去工作么?f2, 不会,我已经辞职。
VO 那你会难过么? f2, 不会,我去照顾她,还有我们的狗。 我补充,a labrador.
Vo, 那你呆多久,f2, 呆到她毕业。
VO, 你被逮捕过? 我,没有。F2, 我我我,是我。(黑线脸)然后解释。。我老公已经紧张崩溃。
VO, 那你打了她? 我和F2都说 ,没有。 I said no, thats a misunderstanding. 我老公说中文。(我怕两人一起说VO嫌烦就闭嘴了让我老公说)
VO没看我们 一直看电脑。
这个时候,他只拿起了我老公的护照和老公递给他看的律师信。往前申了一下,但是眼睛一直在看电脑。看了5-7秒左右。
这个时候我老公和我的心情。是写不出来的,我满脑子是不要把我俩分开。。。一直在祈求上帝。
VO顿了顿,说你在这之后也拿过visa, 我老公说是的。
VO 看了电脑2.3秒说,你们过了。
—————————已吓尿------------------------------------------------
     2)VO全程只看了护照。。。别的什么都没看。。。我们也没有主动要给他看。怕他嫌烦。。。
    3) 全程我俩如实回答,只要实话实说,VO知道了缘由一般不会刁难大家。
   4) 感觉如果是商科的肯定水果吧。。。
——————————————————————————————————
我们出来的时候,碰见一个男生 说自己被check 了,手里拿着一个粉条,他说他是EE专业的,我说难免,一般被check了,等2-6周左右。
ps. 我老公上一次是F1 中信递签,被Check了不到1周. 还好赶在开学前签证回来了。这次过了3年,f2一次通过。真是万幸,不然真的赶不上和我一起开学了。

刚刚查了状态,在processing, 希望一切顺利。

刚刚查了状态,已经issued了。
赞~双宿双飞,艳羡~