ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kristof

[Resume] 关于未来、关于申请北美MBA,请支招。

dreamlander 发表于 2016-5-23 23:21
北外毕业的咯,好好考GT,成绩够好,再好好包装一下自己的Package,应该有希望啊。 ...

多谢多谢你的鼓励!
cheesechan 发表于 2016-5-23 18:54
It sounds to be a really bad idea to gap for application and till studying an MBA....

Ive got the concern as well. How could I avoid the negativity?
Kristof 发表于 2016-5-24 05:19
Ive got the concern as well. How could I avoid the negativity?

Simple. Just dont gap for application. Fill something in it.

There is no other solution for this.
Cornell '15 AMBA有一个和你背景类似的,本科毕业后在外交部工作了几年,毕业后去了Bain
GT过关的话,我觉得你的独特背景反而会帮你加分
Pythagoras 发表于 2016-5-24 12:09
Cornell '15 AMBA有一个和你背景类似的,本科毕业后在外交部工作了几年,毕业后去了Bain
GT过关的话,我觉 ...

你好。请问您有任何这个人的联系方式吗?或者某网站账号。
gmat1009 发表于 2016-5-23 21:06
楼主的经历应该还是挺能挖出东西的,列出的几所学校都挺有希望的啊。GMAT这种东西跟英语水平不完全正相关, ...

Mark一下!               
楼主的经历应该还是挺能挖出东西的,列出的几所学校都挺有希望的啊。GMAT这种东西跟英语水平不完全正相关, ...

Mark一下!               

很感谢你的鼓励!
Kristof 发表于 2016-5-25 10:27
很感谢你的鼓励!

不客气,楼主可以看下我的帖子,我当时也是考了几次没突破,开始怀疑人生,后来掌握窍门,分数出来就没那么惨了。