ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 2016.5.19 F1广州签经非水果

[精华] [复制链接]
前一天晚上在论坛看了很多签经,感觉很有帮助,还帮我发现了自己差点忘带了预约确认单……半夜爬起来甘快找出来放好。现在过来回馈大家,希望有帮助。前一天准备问题准备了很久,因为已经工作过且美国有亲戚,觉得水果不了。第二天觉得阳光灿烂,心情挺好的,怎么知道一出地铁站就下大雨,不好的预兆啊。到了地点去报刊亭存包后就进去了,速度很快,可能因为不是高峰期的7,8月份。
重点来了,面签给我分了传说中的小胡子,前面一对夫妻,男的已经过了,女的好像在解释户籍还是工作什么的,应该原本不是广州的,结果小胡子就让她稍等一下。等了5分钟,回来就说不好意思,让你久等了,按照我们的规定,不能给你visa,然后把护照退回给她,她好像想问为什么,没有给这个机会。
然后下一个就是我了,因为前面的被拒了有点紧张,我坐下就说“Good afternoon, I'm here for student visa.”他很冷漠地回了句“Yes,I can see that.” 然后就问我住哪里,广州哪个区,为什么去美国读书,有没有出过国(这里没听清,答了没有,他打开过去签证那页,挥了挥,我马上反应过来说有,去过泰国),有没有家庭在美国(我最怕的问题,因为有美国亲戚,幸好问得不深),后面就说Ok,congratulation,就把小黄单递给我了。
总结的经验就是把你准备的答好,不要犹豫。最重要的一点,不要穿高跟鞋!!好痛苦啊,机构那边让我穿得半正式半休闲,因为有工作经验,我就穿了7厘米高跟鞋,结果排队的时候后悔死了,反正面试官看不见的。
没有问,你照实答就好了,如果有工作证明会更好
小晨曦suri 发表于 2016-5-21 12:17
您好~~
请问有没有问毕业后的工作相关?是怎么回答的~
谢谢!

没有问,你照实答就好了,如果有工作证明会更好
哈喽 可以请问一下 报刊亭寄存收费多少。。。
petrourou 发表于 2016-5-25 16:30
哈喽 可以请问一下 报刊亭寄存收费多少。。。

20元(为什么要满20字)
顶楼主!