ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

诚招9月25日去香港考LSAT的朋友同住

楼主
本人坐标杭州,妹纸一枚
考试时间:2016.9.25
考试地点:HKEAA San Po KongOffice
酒店想选择九龙贝尔特。原因一:离考场比较近,大概十多分钟;原因二:酒店下面有便利店,比较方便(上面的信息都来自agoda上面对酒店的评价)
当然,如果同住的妹纸有更好的推荐,酒店可以改定别的。
25号考试,想23号到香港,24号适应一天,因此会在香港住两个晚上。希望可以有妹纸一起住,除了分担房费之外,多一个人更有安全感。
对同住妹纸的唯一要求:不吸烟
非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问这个一晚多少钱呀?
板凳
怎么联系
地板
chloede 发表于 2016-5-19 22:55
求问这个一晚多少钱呀?

携程上的价格大概在700+ 一晚,无早饭
5月17号发帖找同住的朋友,5月18号就有妹纸私信我,当天就定下和她一起了 如果还有需要考试找同住的小伙伴可以像我一样把自己的考试时间、准备选择的酒店、对同住人的要求写在回复里,这样其他人有需要也可以联系你
5月17号发帖找同住的朋友,5月18号就有妹纸私信我,当天就定下和她一起了 如果还有需要考试找同住的小伙伴可以像我一样把自己的考试时间、准备选择的酒店、对同住人的要求写在回复里,这样其他人有需要也可以联系你

不好意思,已找到同住的小伙伴了。 如果你还需要找同住的人可以像我一样把自己的考试时间、准备选择的酒店、对同住人的要求写在回复里,这样其他人有需要也可以联系你