ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 上海南腾飞大厦GMAT考场介绍 [2016-05]

[精华] [复制链接]
楼主
之前看介绍上海南考场的帖挺少的,今天刚在上海南考完,应要求就给大家介绍一下上海南考点哈!
总的来说考点不错,在腾飞大厦,徐汇区。具体地址是:
上海市徐汇区天钥桥路333号腾飞大厦8层805室
附近吃的东西也很多。
地铁4号线到上海体育场站下再走过去大概十多分钟吧,我是住在了考点边上。锦江之星挺干净的,也有桌子和台灯供复习使用,附近还有莫泰。
考点腾飞大厦是一座特别高的大楼,以下,是它是它就是它!

上电梯到八楼找到805,以下,是它是它就是它!

我是上午九点的考试,八点二十到了,发现已经有几个小伙伴在等了。但是监考老师八点半才来,所以没有必要太早到,等在门口只会徒增紧张情绪!!只要保证八点半到就好了。
然后老师会让考生都进去交身份证或护照(二者选一,都可以),然后存包,拍照,采集掌纹。然后每人发草稿纸、笔、耳塞,带进考场。考场就是里面的另一个房间。
这里有几个注意的:
存包:中间会有break time,但是即使休息了也不能打开书包的,所以要吃的要喝的要拿出来单独放在存包的柜子里。另外手机一定要关机。
耳塞:就是普通超市买的到的那种,我没用耳塞所以不知道效果如何,我用的是桌子上放着的耳机,隔音效果很好,但是有点重= = 戴的时间长了以后感觉头好重。。。
座位:每个考生的座位都是背对着监考官的,面向墙壁,两个座位之间有很高的隔板,所以一般不会受到别的考生的影响。
草稿纸和笔:足够了,感觉笔的墨水也很够,我写了好多结果一支都没用完(ps发了两支)

然后就开始正式考试了。
电脑屏幕很大,座位也挺舒服的,就是电脑键盘不是很清楚,我的N键都看不清。。。不知道别人的怎么样。。。
IR和数学做完会问你要不要休息,这时候监考老师也会走过来问你,如果选择了休息她会把你带出去,采集一下掌纹,再给你个挂牌,提醒你几点几分前要回来。(因为休息时间只有八分钟,超时了电脑会自动开始下一部分的,所以一定不要超时!)厕所在电梯边上, 上厕所需要密码,记得提前看好(密码就放在她要采集掌纹和交证件那张桌子上)

两个老师态度都挺好的,声音也很温柔。考完了记得拿成绩单。

以上。如果想到了其他的再来补充。祝大家都杀鸡成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏14 收藏收藏14
沙发
谢谢LZ分享, 熟悉了一些信息,才知道还会有耳塞。。520首战在南考场杀鸡,报这个考场纯因为觉得离家近。。
就是觉得休息时间好短啊。。我真怕考到一半肚子饿又来不及吃东西。。。
板凳
Annie654 发表于 2016-5-17 13:50
谢谢LZ分享, 熟悉了一些信息,才知道还会有耳塞。。520首战在南考场杀鸡,报这个考场纯因为觉得离家近。。 ...

两个八分钟休息~我完全吃不下东西...准备点巧克力之类补充能量的东西吧~加油加油!
地板
谢谢楼主,我525在上海南这考。好紧张。本来还准备8点前到的,看了帖子放心好多。
请问楼主宾馆安静不 需要提前预定吗
求问楼主住的酒店的推荐!以及那天的早饭是怎么解决的?同报了上海南早上的考试!
my要去usa 发表于 2016-7-2 23:06
求问楼主住的酒店的推荐!以及那天的早饭是怎么解决的?同报了上海南早上的考试! ...

你考完了吗?
好赞,谢谢楼主的总结,等我考完看看还有木有补充的啦~~~
谢谢楼主
楼主 我今天从商场那边进的 我发现好像写着10点开门 你是从另外一个门进去的吗