ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 5.8沈阳上午场一战710放狗

[精华] [复制链接]
今天上午刚刚考完~Q50V35两个月的复习终见成效,相信有志者事竟成还记得一点狗狗
数学
问一个圆柱的水缸,12diameter,高8,注满75%的水,现将水放到5个小的圆柱水缸里,小水缸的是4 diameter,高2,问大水缸还剩下大约多少水?答案有100,400,。。。
阅读
一个机经都木有碰到,而且楼主的阅读是三个短的,一屏不到的、现在就记得一个了
说有个黑人女的 是第一个黑人女百万富翁 她为黑人女的提供appearance和其他的服务指导,来为他们取得更好的工作机会和社会地位
第二段是讲她同时对自己的雇员也提供了帮助,并鼓励他们把工资捐到社区,共同发展(有题)
剩下的吃完饭都忘了。。。想起来再补

哦对了 楼楼数学就中了一道机经 就是那个最后答案是 10派 的那个
楼主啥背景啊
谢谢楼主!再说点阅读和逻辑吧

一本双非大三狗
还想起来一道数学:好像是一个什么产品的废品率是0.1,问十个产品at least 一个废品的概率 我选的0.1*(9.9)的9次方 不造对不
vivi25072015 发表于 2016-5-8 17:30
谢谢楼主!再说点阅读和逻辑吧

阅读碰到了现在新更新的14篇 药与心脏病的和16篇客户满意度调查那篇
逻辑碰到了两篇黑脸,,语法之前几道答得头大 结果中间忽然蹦出来一道both and的平行题 还有unlike那种题,吓的我以为掉库了
感谢构筑,数学部分已经加入原始稿,构筑辛苦!
谢谢楼主