ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 考试中途休息时手贱看了手机 成绩取消

楼主
有没有大牛指点一下,我今天考试休息的时候去柜子里抹护手霜的时候看到手机就犯贱看了一下,然后顺便玩了一下,之前看考场规则没有仔细看,然后我就被叫到办公室里,没有任何warning,直接cancel成绩,当时我就懵逼了,tester拿我的护照给我,让我走,我在门口哀求了一会,并没有用,那人直接report了,后来我发了邮件给gmac解释,现在也没有收到邮件回复,心好乱,觉得自己要死了。我现在比较担心的就是会不会有不良记录跟着我,导致我以后考gmat出来的成绩都会有这个不良记录。如果转战gre,但是不知道会不会也被影响到...或者申请学校的时候,这个能不能被查到...求求各位大神支支招!还有希望以后考gmat的朋友不要像我一样犯了大忌,后果真的很严重!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
upupup...求大神指点我
板凳
地板
没事
GMAT又不是FBI,管的没那么宽。最好的情况是弃考,再给你免费一次。
差的情况是自己花钱考。
还有了。GMAT和GRE早分家了,俩人是竞争关系,担心啥。
LZ 不用担心,如果愿意,再重新注册考一次就行了。
考试全程不可以使用任何电子设备,这是非常严格的一个规定,别说你还玩儿了几下,以前有同学休息的时候下意识的看了一下手机上的时间,就被取消成绩了。。。不过不用担心有什么严重后果,这个应该算经常出现的问题了。。。
楼主你有后续吗?我遇到了同样的问题现在不知道该怎么做
这个应该不会记录的吧?