ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天涯好吗

[申请定位] MS Accounting选校,跳板日后转phd。诚恳求定位求建议!!

天涯好吗 发表于 2016-4-26 01:34
但是学校老师都让我选排名高的。需要考虑这一点吗

Lehigh 商学院没有排名啊喂~~其实Lehigh我也没那么了解啊,但是根据我自身经验,这种总排还不错、商学院没排名的学校就会发生一件事——商学院在学校完全没有地位可言。。。
If you want to find a faculty job in U.S., you may try to read some tax related papers or journals or do some tax volunteer work. Financial research is really competitive now but TAX is still really really really easy to find a good job.
fHKmonkey 发表于 2016-4-26 23:42
肯定lehigh 了, 就业啥的哪方面都不比 bentley 差

看一下!