ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

北美公立学院文凭能申请MBA吗?

楼主

北美公立学院文凭能申请MBA吗?

本人今年刚高中毕业,来到温哥华就读BCIT(BRITISH COLUMBIA INSTITUTE OF TECHNOLOGY)的市场营销专业,请问如果想申请MBA,对GPA以及以后的工作背景或其他方面有一些什么特殊要求吗?谢!
沙发
各位,回回贴啊!
板凳
Of course you can, as long as it's a 4-year degree program. Also, make sure you have your GPA as high as possible.

By the way, could you please change your icon?
地板
但是这是一所很特别的学院!他是两年的时间修四年的学分!而且在欧洲和整个北美极为出名!我问了好多当地人,他们都说拿到他的文凭在欧洲和整个北美找工作都没问题!就是因为两年的时间修四年的学分,给学生沉受压力和合理分配时间的能力得到了锻炼,另外老师都是一些在相关专业从事十年工作以上的,所以课程极具实用性!!!!!!!!
Do they provide you the bachelor degree after 2 years?
no just diploma!
以下是引用三百多轨在2003-8-27 5:58:00的发言:
但是这是一所很特别的学院!他是两年的时间修四年的学分!而且在欧洲和整个北美极为出名!我问了好多当地人,他们都说拿到他的文凭在欧洲和整个北美找工作都没问题!就是因为两年的时间修四年的学分,给学生沉受压力和合理分配时间的能力得到了锻炼,另外老师都是一些在相关专业从事十年工作以上的,所以课程极具实用性!!!!!!!!

难道是我太孤陋寡闻了? 我可从来没听过这个学校. 各位在加拿大的老大觉得呢?

连degree都没有啊, 你会不会被骗了啊
也许!谁说他不给degree!
以下是引用三百多轨在2003-8-27 8:00:00的发言:
no just diploma!

小老大, "diploma"不是"毕业文凭"吗? "bachelor degree"不是"学士学位"吗?
他的degree得要工作两年后回校在进修才能给! 你们的意思是不是diploma就申请不了mba!