ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2021出租主卧和客卧!芝加哥Downtown黄金地段湖景公寓距离西北大学法学院药学院5分钟步行

楼主又回来啦!疫情逐步可控,西北大学开学了,【2021六月一日起租来西北法学院、药学院或市中心Kellogg滴童鞋注意啦~本人出租位于401 East Ontario Street的湖景公寓2B2B中的一间客房卧室和独立卫浴(参见下面户型图的红圈部分),家具齐全(Twin Size床及床垫,九成新实木书桌,玻璃餐桌,桌椅板凳都备好了),芝加哥最安全的neighborhood(我每天晚上11点半从北边遛弯儿回来,从无黑叔叔或黑阿姨骚扰),最方便的location(Target,Wholefood,Walgreen,Michigan Ave, AMC电影院均在2-5分钟步行范围内)。最关键的是距离西北大学法学院、药学院和Kellogg走路只需要五分钟!!~公寓内有室内游泳池健身房~地图和图片在附件中,楼里的24小时门卫,晚上九点之后进门无论是否resident均需要刷卡,安全性好。楼里有健身房,桑拿,游泳池和水疗供resident免费使用。价格1390/月,包含除电费以外的一切费用(网费,水费,供冷供暖等)。电费人均15左右~Can’t find a better deal!!
租期灵活欢迎筒子们来联系看房喽!我是男生在四大工作,安静,有车,每周去采购。

主卧(master bedroom)现也出租!价格1550/月,有独立卫浴,含两个很大的walk-in closet,可以存放大型行李箱,或者挂大量衣服(包括西装、风衣等不宜折叠的衣物),床和桌椅都是现成的,拎包入住!

有需的童鞋微信我哈,ndrules

图片来啦,参加附件 (图片有两张比较小但是点击即可放大,很清晰)~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:D:D:D:D
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D
:P:P:P:P:P:P:P:P:P