ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【已决定学校】学渣渣求msf选校啦。已录depaul,uconn,pace,hofstra,utd,drexel,suffolk(有小奖)

楼主
最终编辑~最后结果是除了杜兰拒了我,以下申请的学校都录了~
最终决定去UCONN,离波士顿、纽约都还算近,networking也不错,找工作的话机会应该也多,而且FRM这个专业会学数学和编程
对finance找工作也会比较有利吧~ 私以为。

不管怎样一切都结束了~
考G 的时候CD也提供了很多帮助给我,但考的成绩不理想,实在无以回报~
感谢啦~
------------END--------------------------

背景回复可见,防沉~ 谢谢各位~
先上背景吧。双非财经类大学市场营销专业,申MSF。69党(T92,G640),所以是名副其实的学渣。有在UCR的交流经历,有一个银行水实习,另一个是市场方面的实习。WES认证下来是3.37。会回国,但还是希望能在美国待上一段时间(虽然我知道希望很渺茫),比较看重就业情况和学术环境。家人比较看中排名

申请的学校有pace, depaul, drexel, hofstra, utd, suffolk, tulane, uconn. 因为看中就业,所以申的学校主要是在美国东北部

pace的话因为地理位置比较好所以就很快选了这个学校,但后面发现托福没到100必须要上语言课,虽然还没来ad或者rej 但可能不会去

depaul 还是很感兴趣,商学院比较出名似乎,还听说某领导人儿子是校友,networking或许不错。在芝加哥,也是寄希望于有较多的实习机会,但我ece认证给我压到了2.95!我感觉是没戏了。

drexel的综排高点,而且两年的时间里还会提供internship,但官网没说是学校提供还是自己找。54个credit hour有点多。学费也比较高,之前CD上有个帖子强烈不建议大家去drexel 还说费城就是废了的城 来了这个ad的时候还是很激动的,一查好像又被说动了觉得学校除了综排高点也就那样。。

hofstra是最早来的,在纽约长岛,时间短了点似乎,30个credit hours。然后CD上对这学校褒贬不一,对实习机会的多少都有持对立意见的人。一时也拿不定主意了,今天晚上还接到了他们招生官的电话问我决定怎么样了。。

utd 因为商排高还是很受中国人的青睐,我也在官网看到了他们2016春季的学生书籍,中国人是66%。。有在CD上看到说中国人太多,有来utd后悔的,也有来UTD不后悔的。我个人觉得是一个性价比比较高的学校,回国也有一定的知名度,但对德州这个地理位置有一点点介意,因为传统意义上金融发达的地方好像就是东北部,也看过一些人说达拉斯经济发达,是比较纠结的一个学校。

Suffolk也是个褒贬不一的学校。。看图是一小点一小点的地方 在波士顿的中心,看起来地理位置不错,据说networking也不错啊。而且还给了我16000刀per year的奖。给奖大方真是名不虚传,CD上对Suffolk的介绍好像主要是MSA,不知道是MSF不如MSA还是如何?还是请CDer给出你们宝贵的意见!!

Tulane和uconn 我就一起说了,因为这是两个冲高学校,我其实一直在等这两个学校,uconn是家人比较中意的学校,Tulane我自己比较倾向,气候好,学术也不错,但好像实习就不怎么样了。我知道以我的背景这两个学校是有难度的,但还是在等。也可能等不到啦。所以希望大家可以多多在我拿了AD的学校提建议~ 谢谢谢谢~

说完一遍 感觉自己申请的学校好没梯度的感觉。。有点蒙。

我对这些学校的了解就是这些,还是希望路过的同学多多给点意见~投个票~ 感激不尽!有新的动态我也会及时的告诉大家,互帮互助!

--------4.9更新----------
被Tulane拒了 T.T 刚收到热乎的邮件。
继续等吧。。。。4月底之前必须要做决定了

------------4.15更新----------
昨天已经收到UCONN的 AD啦。这个学校提交的最晚,材料齐的时间是上礼拜,十天左右出的结果,前几天还担心来着,去各种录了UCONN的楼主那儿问多久发的AD啊 啥啥啥的。。
多了一个学校心里安心多啦。父母排名控。对这个学校好像意见不大~ 欢迎继续给意见~谢谢各位

------------4.21更新-----------
前几天pace录了我。。但我差不多已经打算去uconn啦~
感谢走过路过的朋友们给了中肯的意见,和我有相同背景和相同录取学校的可以在这里找找建议啥的~
祝大家都有满意的学校~

单选投票, 共有 705 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
自己顶一下。。希望不要沉。。T.T
板凳
Mark一下!               
地板
看一下!               
Mark一下!