ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Radio stations with radio data system (RDS) technology broadcast special program information that only radios with an RDS feature can receive. Between 1994 and 1996, the number of RDS radio stations in Verdland increased from 250 to 600. However, since the number of RDS-equipped radios in Verdland was about the same in 1996 as in 1994, the number of Verdlanders receiving the special program information probably did not increase significantly.

Which of the following is an assumption on which the argument depends?

正确答案: A

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 4/6 第七次考了 始终没能分手 求助加放狗

[精华] [复制链接]
楼主
先放狗吧1.AWA
考的”眼镜框材料“,确定考古完全正确,再补充下,那个Author说 提出的建议是 花 $50,000 invest in machinary and laborer,然后再制作出廉价的eye glasses frame cost $25 per frame.  
2.IR
考了增长率的表格,我记得横坐标是1988-2006每十年的刻度,然后纵坐标是增长率。
还考了一个星期几的题目,问你两个人分别是星期几去的,给了逻辑关系,不好意思,回忆无能。
3.Quant
借用一下”医生吃鱼“的内容: DS题:一个班级所有学生除了五个人,都参加了微积分考试。五个人后来补考了。五个人补考的平均分是n,这个班级所有人(包括五个补考的)的平均分是m。问n是否大于m
    条件1:所有人成绩的mode(mode)大于五个人成绩的众数。 条件2:所有人成绩的range和五个人补考的range一样。
补充第82题:”有一个DS题好像是说一个点(r,-s),然后给了另一个点的条
件,问两点连成的斜率是不是负的。条件2是点(<r,>-s),条
件1失忆。。。“
DS 题,一条直线过点(r,-s),问斜率是不是为负?
1. 直线过(-r,s)

2. 我记得是又给了一个点(m,n),然后m<r, n>-s

有个题jj里好像没有:有个集合L >= x, 有个集合M <=x, 然后问L(x)-M(x)是哪个?
选项有 A{1},B{0},C{-1,0},。。。。大概是这么个选项,数字只有-1,0,1的各种组合

4.SC
只记得考了一个Unlike开头的,划线部分是后半句话。。。
5.CR
我也遇到了prep里的那道题:

Radio stations with radio data system (RDS) technology broadcast special program information that only radios with an RDS feature can receive. Between 1994 and 1996, the number of RDS radio stations in Verdland increased from 250 to 600. However, since the number of RDS-equipped radios in Verdland was about the same in 1996 as in 1994, the number of Verdlanders receiving the special program information probably did not increase significantly.
Which of the following is an assumption on which the argument depends?

• AFew if any of the RDS radio stations that began broadcasting in Verdland after 1994 broadcast to people with RDS-equipped radios living in areas not previously reached by RDS stations.  分析A选项
  • BIn 1996 most Verdlanders who lived within the listening area of an RDS station already had a radio equipped to receive RDS.  分析B选项
  • CEquipping a radio station with RDS technology does not decrease the station's listening area.  分析C选项
  • DIn 1996 Verdlanders who did not own radios equipped to receive RDS could not receive any programming from the RDS radio stations that began broadcasting in Verdland after 1994.  分析D选项
  • EThe RDS radio stations in Verdland in 1996 did not all offer the same type of programming.  分析E选项
6. Reading
遇到三篇寂静的
1.Retail Market 比较,2.汽车修理行业的盈利,3.Literacy

--------------------------------------------------分割线,急着复习的同学看狗狗就好啦,底下负能量求助----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每次考G都是一次心灵磨练,到今天已经是第7次了,从伤心难过到现在只剩无奈的点cancel,然后走出考场,我也是真的不知道该怎么办了,还要不要继续。
本来想着今年FALL入学,所有材料都准备好了,就差GMAT的好分数然后把package交给学校,但是从去年考个试试看,到今年不得不急迫需要这份成绩,时间一点点流逝,我现在都不知道我FALL还能不能入学。父母说,别考了,安心在国内工作然后嫁人吧。
可是我不甘心啊。
看着一个个朋友在高兴着晒着offer,看着论坛里好多人已经开贴在找校友,心里又着急又无助。
我觉得自己智商是正常的,复习了这么多次,题也做了不少,manhattan看了三遍了,自己也做笔记,怎么verbal就能烂到这种程度。。。
怎么办?拿着不高的分数上个一百开外的学校?还是继续考。。。放弃FALL。。。

收藏收藏 收藏收藏
推荐
别放弃,别放弃,别放弃!重要的事讲三遍!楼主加油!我也是已经考了很多次,但还是不理想,我也总想着都是智商差不多的孩子,怎么会有这么大的差别,但是越这样就会越难过,要给自己宽宽心,还好,我们还年轻,很多东西都是完完全全来得及的,只要心之所向,那么就算为了它花上两三年的时间又如何呢?身边很多高考复读和考研复读的朋友,心中就是想去那个梦想的学校,所以不用在意别人的眼光,活出自己的路来,我最沮丧的时候看了疯狂动物城三遍,就记得在电影院里,小兔子朱迪说:“我就是不死心”,然后自己哭成个傻逼一样的额,我们都是不死心的兔子,父母固然是替我们着急的,但是如果可以建议你和他们聊聊,每一代人都有自己的路,我相信他们会支持你的!我们一起加油!
推荐
楼主,我也是今天刚考完,你肯定没我差,我才480. 我都准备继续考
板凳
eddiegao 发表于 2016-4-6 21:33
楼主,我也是今天刚考完,你肯定没我差,我才480. 我都准备继续考

可是楼主已经考了7次了
地板
战胜GMAT小婊砸 发表于 2016-4-6 21:38
可是楼主已经考了7次了

我觉得还是在于总结吧 你是不是基础打得不牢 所以一直没找到方法
楼主坚持住,不管做怎么样的决定都不要后悔。我是今天考试,本来满心欢喜以为可以分手了,是自我感觉很不错,机经也吃了很多,但是最终还是不如上一次分数高。考完真的非常难过,可是还是会坚持下去。为了梦想,为了给自己一个交代。
我今天也是第四次了。都没有前面考得好。加油吧。我觉得放弃的话会后悔啊。
狗主自己总结看看问题出在哪里,每个人都情况不一样,语法从语意出发最重要,逻辑在看懂意思的前提下,写出逻辑链,阅读文章结构比较重要,选项分析自己整理总结会发现问题。仅从自己的角度看,供参考。我也考了很多次了,现在还在考,狗主别灰心,加油!
我四站才上600。。看见一个6开头的都想哭。。楼主加油。我也是打算今年fall入学的。零零星星加起来复习两年了都快。每次看到爸爸妈妈都心里好难过的。但是楼主一定不要灰心!相信自己!一定一定不要放弃!!我每天都是感觉自己真的好累然后就放狼姐的那个try everything,想想那只小兔子。然后就觉得我一定会考上的。不要管别人一站多少多少的。自己撑过来了那种感觉谁也不会懂。做自己的英雄!加油!!!
limangguo 发表于 2016-4-6 21:57
楼主坚持住,不管做怎么样的决定都不要后悔。我是今天考试,本来满心欢喜以为可以分手了,是自我感觉很不错 ...

谢谢你~我也是有一种无论如何想证明自己,想给自己一个交代的感觉